Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und die Größe ist auch sehr gut, da es nicht zu groß ist. W-Lan ist inklusive. Wir waren von Freitag bis Sonntag und die angrenzende Therme war zu keiner Zeit überfüllt. Wir würden wieder kommen. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, vorallem weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Die Zimmer sind sehr groß udn auch behindertengerecht. ebenso das Badezimmer (befahrbare Dusche). Es gibt wirklich sehr viel Stauraum und auch die Rollos haben meine Freude geweckt. Auch die Betten waren sehr bequem. Leider gab es keine Minibar im Zimmer.
Wir hatten Halbpension gebucht. Im Hotel besteht die Möglichkeit des Dine Around, bei dem weitere Restaurants genutzt werden können. Dies haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das Abendessen im Hotel hat uns sehr gut geschmeckt, ebenso das Frühstück. Die Auswahl war zwar recht übersichtlich, jedoch war alles immer sehr lecker. Das Restaurant ist sehr freundlich eingerichtet. Leider hat es mit der Bedienung beim Abendessen etwas länger gedauert. Aber das war auch nicht so schlimm. Man hat im Urlaub ja Zeit und ist nicht auf der Flucht. Beim Frühstück hat uns sehr gefallen, dass auch Sonderwünsche wie Latte Macchiato oder Kaffee Crema inkludiert waren. Die Hotel Bar im Hotel ist auch sehr ansprechend und modern eingerichtet. hier fühlt man sich wohl. Es gibt auch leckere Cocktails (um die 7,-€). generell sind die Preise im Hotel für die Getränke normal.
Der Service war sehr gut. Wir wurden vom beim Empfang freundlich üebr die Möglichkeiten im und um dem Hotel informiert. Da wir vor Ort einen runden Geburtstag feierten, sind wir nach 0 Uhr in die Bar, welche jedoch bereits zu hatte. jedoch war der Herr an der Rezeption so freundlich und bediente uns trotzdem noch. Das war eine wirklich nette Geste.
Wir haben uns eher im Hotel aufgehalten, da wir keine Zeit hatten um die Gegend zu erkunden. Direkt am Hotel grenzt der Kurpark an. Da wir Winter haben, war der Kurpark voller Schnee, sag sehr idyllisch aus. Auch super geeignet zum Spazieren (Sommer wie Winter).
- Wellness
- Sport
Im Hotel Thermalsi hat man kostenfreien Eintritt in die Therme, welche direkt mit dem Hotel verbunden ist. Somit kann man direkt mit dem Bademantel rüber gehen. Die Therme ist recht groß und es gibt viele Liegen. Außerdem beinhaltet diese einige Saunen und eine Wellnessabteilung. Die Preise für den Wellnessbereich sind auch recht preiswert. Wir hatten dei Vitalmassage.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrte Madlen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Thermalis so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie in allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren und geben Ihr Lob gerne an alle Abteilungen weiter. Besuchen Sie uns bald wieder in Bad Hersfeld. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis