- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gehabt und ist definitiv kein 4 Sterne Hotel. An einigen Stellen wurde modernisiert, einige jedoch sind schon sehr alt.. Das merkt man unter anderem im Zimmer und vor allem die Bäder sind sehr alt. Überall waren zugespachtelte Löcher, der Duschkopf hing schief und versprühte mal heißes mal kaltes Wasser. Das Essen im Hotel war sehr schlecht. Beim frühstück kann man sich auf den billigsten Käse und Schinken freuen. Die Brötchen sind bei jedem Becker leckerer! Und das Abendessen war einfach schrecklich! Trockenes Fleisch in fertigsauce, stinkender Fisch, fritierte Kroketten und übersalzener Salat. Mir war echt schlecht nach dem Essen... Da ist zu Hause Essen VIEL besser. Wenigstens hat das Hotel 4-5 Kooperationsrestaurants auf die man ausweichen könnte und sollte!!!! Der Welnessbereich in der Therme ist zwar ok, aber ich habe was anderes erwartet.. Der Pool sehr klein, überall splittet Farbe ab. Es gibt nur 4 Saunas für ganz viele Besucher! Und nur 6 Liegen im Ruhebereich!!! Die waren auch noch super unbequem, da aus Holz. Man muss auf die Liegen im Schwimmbad ausweichen, aber die Luftfeuchtigkeit verspricht keine wirkliche Entspannung... Es gibt einen sehr großen Anwendungsbereich, aber dafür muss man einiges Hinblättern.. Die Therme müsste wie das Hotel modernisiert werden und umgebaut für mehr Ruhezonen und weniger Anwendungen.. Es ist auch nicht empfechlenswert in der Therme zu essen! Außer man steht auf Eisbergsalat mit Fertigsauce und Toast.. Ich habe für das Geld nicht viel erwartet, aber wenigstens gutes Essen. Dem Hotel gehört das 4. Stern aberkannt!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Thermalis zu bewerten. Wir sind sehr engagiert unsere öffentlichen Bereiche, sowie die Zimmer in regelmäßigen Abständen zu renovieren und Fehler zu beheben. Den Duschkopf intakt zu setzen oder Ihnen einen neuen zu montieren wäre nach einem Hinweis von Ihnen kein Problem gewesen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit der Qualität unserer Speisen nicht überzeugen konnten. Da es von den anderen Gästen die zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes im Haus waren keine Beschwerden gab, können wir Ihre Kritikpunkte zum heutigen Zeitpunkt leider nicht nachvollziehen. Unser Service- und Küchenpersonal ist immer darauf bedacht die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, leider wurde auch in diesem Bereich niemand von Ihnen angesprochen. Die Kurbad Therme ist ein städtischer Betrieb und wir werden Ihre Anmerkungen gerne weiter geben. Neben den Gästen unseres Hauses können auch Gäste von außerhalb die Therme nutzen und gerade in den Wintermonaten ist der Zuspruch regionaler Gäste sehr hoch. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes vor Ort angesprochen und so die Gelegenheit gegeben hätten, auf Ihre Kritikpunkte zu reagieren. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis