- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das ausgezeichnet im Kurpark gelegene Hotel kann das ehemalige Kurheimkonzept besonders in der Ausstattung nicht verleugnen. Deswegen werden die Potenziale, die das Haus bietet, nur unzureichend genutzt. Die Betten machen einem Hotel dieser Klasse keine Ehre (durchgelegene Matrazen, unverstellbares Kopfteil, schweres Bettdeck) und auch die Lampenausstattung der Zimmer ist eher bescheiden. Die Funktion sollte vor Vermietung geprüft werden. Auch auf der Durchreise nächtigt kein Gast gerne so. das Haus ist stehen geblieben und ruht sich auf den Tagungsgästen aus.Das Frühstücksangebot ist lieblos. Als: Konzept prüfen und verbessern. Das würde sich lohnen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Wir sind immer bemüht, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und unsere Vision ist „Gastlichkeit leben“. Unsere Zimmer werden in regelmäßigen Abständen renoviert, Mobiliar erneuert und auch die Matratzen werden nach und nach ausgewechselt. Ein technisches Problem wie mit Ihrer Lampe lässt sich leider nicht vermeiden, aber unsere Kollegen sind stets bemüht alle Funktionen im Zimmer zu überprüfen. Unser Frühstücksbuffet wird von unseren Gästen sehr geschätzt und auch die Küche erhält großen Zuspruch. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt Feedback geben, da wir über Ihre Bewertung sehr überrascht sind. Gerne nehmen wir Ihre Kritik jedoch zum Anlass unser Frühstücksangebot nochmals zu überprüfen. Besuchen Sie uns bald wieder und lassen Sie sich von der Qualität unsers Hauses überzeugen. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis