- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gravierende negative Dinge sind uns wieder einmal nicht aufgefallen. Unseren Familienurlaub haben wir dort bereits zum zweiten Mal gemacht, und auch zum nächsten Jahr haben wir uns wieder angekündigt. Besonders das Restaurant ist bei uns wieder einmal in absoluter positiver Erinnerung geblieben. Es ist die Freundlichkeit des Personals und gleichermaßen der guten Qualität des Essens zu verdanken, dass wir keinerlei Beanstandungen hatten. Im Restaurant kommt es uns auf das Wesentliche an: Nämlich auf die Speisen und das Personal. Ob die Einrichtung etwas älter oder etwas neuer ist, ist uns absolut nicht wichtig! Dieses ist nun einmal kein Entscheidungskriterium für uns. Der Wellnessbereich ist aus unserer Sicht ebenfalls zu empfehlen. Das Angebot an unterschiedlichen Saunen, an diversen Anwendungen, der Poollandschaft etc. sorgten bei uns ebenfalls für ein Wohlgefühl. Wir haben uns wieder einmal dafür entschieden, das Zimmer nach hinten heraus zu nehmen. Für uns bietet es nur Vorteile. Wenn ich den wirklich schönen Kurpark sehen und erleben möchte, dann gehe ich einfach einmal vor die Tür. Es ist schlichtweg egal, da wir "nur" zum Schlafen im Zimmer sind. Fazit: Ein wirklich guter Ort, um mit der Familie einen schönen Urlaub zu verbringen. Wenn ich jedoch negative Dinge unbedingt erkennen und finden möchte, ist das sicher kein Problem. Aber kleinere Schwächen, die sicher jedes Haus aufzuweisen hat, sorgen/sorgten bei uns sicher nicht dafür, dass der Urlaub buchstäblich ins Wasser fällt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hotel Thermalis. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus zum wiederholten Mal genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits heute, Sie bald wieder im Hotel Thermalis begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis