Michael (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erhohlung pur

Gut

Es ist ein kleines Hotel mit 5 oder 6 Stockwerken. Es ist etwas älter, was man in manchen Bereichen sieht, aber viele Bereichen sind neu renoviert worden z.B der Beauty Bereich oder ein wunderschöner Asiatischer Ruheraum. Es war alles sehr sauber. Die Gäste waren in jedem Alter vorhanden. Für Familien mit Kinder jedoch ungeeignet. Es waren auch keine Kinder in dem Hotel da. Für Familien mit Kinder würde ich es nicht empfehlen aber für jeden der gerne Wellness macht unbedingt. Als Paar oder mit einer Freundin zum faulenzen ein Traum.

• Die Zimmer sind zwar klein aber sauber. Ich hatte ein Einzelzimmer nicht mehr ganz neu aber in Ordnung. Es gab einen Fernseher, DVD - Player, Fön, Dusche und Badewanne, Bademantel und Saunatuch, Duschgel und Körperlotion.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Abends gab es ein 3 Gänge Menü was sehr lecker war. Zum Frühstück gibt es sehr viel Auswahl. 5 - 6 verschiedene Quarksorten, viele verschiedene Müslis, Brot, Wurst, Käse.... sogar eine Asiatische Suppe. Das einzige was schade war das um 9 Uhr das Rührei aus war und es wurde auch nichts mehr nachgefüllt. Jedoch gab es so viel andere Auswahl das für jeden was dabei war. Am Freitag war Themenabend und wir hatten ausgerechnet das Thema Romeo und Julia (ich war mit meiner Freundin dort, 2 Damen na toll). Da gab es dann ein 4 Gänge Menü. Lecker. Die Bar hat bis 3 Uhr geöffnet und die Cocktails sind wirklich lecker.

• Das Personal war einmalig, irgendwelch Beschwerden von den anderen Berichten kann ich nicht bestädigen. Richtig ist das sehr junges Personal da ist, aber gerade die sind noch motiviert und wollen den Gast zufrieden stellen. Wir wurden freundlich Begrüßt und bekamen gleich eine Hotelführung mit Informatien. Das Personal hielt sich immer diskret im Hintergrund waren aber sofort da wenn wir was brauchten. Die Damen im Wellnessbereich waren sehr freundlich und sind richtige Künstler was das Wellnessprogramm angeht. Ich bin noch nie so verwöhnt worden wie dort. Unbedingt einmal eine Massage oder eine andere Behandlung buchen, man wird es nicht bereuen.

• Wenn man zu Fuß ca. 10 min geht ereicht man ein Einkaufszentrum. Mit dem Bus in die Innenstadt, dauert ca. 15 - 20 min. (kostet 1,80 - 2.00 Euro) oder mit dem Taxi zum Hauptbahnhof ca. 15 min. (14 Euro). Alle die mit dem Auto anfahren sind Parkplätze vorhanden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool und der Saunabereich sind wirklich klein und wenn das Hotel voll ist glaube wird es sehr eng. Wir waren fast immer alleine dort und konnten alles nutzen. Die Saunalandschaft ist klein und eng und könnte ruhig vergrößert werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2006