Katja (26-30)
Unsauber, keine Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren bereits 2004 in diesem Hotel ( das Zimmer war damals sehr groß und auch ordentlich / waren mit Kind ) Den Sauna und Poolbereich kann man schon empfehlen, wenn man nicht in die Ecken schaut. / Schmutz und Dreck und die Duschen sprizen einem auch mal ins Gesicht, da die Duschköpfe wohl verkalkt sind. Das Frühstück war das allerschärfste. Wir kammen ca. 9.30 Uhr, alle Tische waren dreckig, Brötchenkrümel auf dem Boden. Es gab nicht mehr ausreichend Brötchen und auf Anfragen sagte man, die Brötchen sind alle, wir besorgen welche es dauert ca. 20 min. Nach 20 min gab es keine Brötchen, statt dessen reichte man uns einen Sekt. Wunderbar, denn wir wollten ja gleich nach hause fahren. Eier kann man auch nicht essen, da hart. Müsli kann ich auch nicht empfehen, da der Frühstücksober ( oder wie eißt der Mann ? ) die Mädels ermahnte auch mal die Müsliaufbewahrungsschalen zu reinigen. ( Wie lange wurden die wohl nicht gereinigt ? ) Beim Check-out haben wir das natürlich bemängelt. Es hat aber offensichtlich nichts genützt, denn bis heute ( September 2006 ) gab es wohl keine Bessergung. Außerdem muss man die Minibar bei Ankunft gründlich kontrollieren: Entweder es fehlt schon etwas oder man findet Tüten vom Vorgänger darin. Leider wird dieses an sich schöne Hotel runtergewirtschaftet. Das ist sehr schade.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools