Mareike (19-25)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gibt nichts zu meckern, super Hotel!

Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck. Schöne Einrichtung, tolle Empfangshalle. Der Raum für das Abendessen und der Frühstücksraum entsprachen dem auch. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit absolut ausreichend versorgt. Ansonsten gibt es in der Nähe des Hotels auch Restaurants. Das Preis Leistungsverhältniss scheint mir größtenteils angemessen zu sein, wobei in solchen Hotels manches natürlich ziemlich überteuert ist. Vor allem die Kosmetikprodukte die wir zum Abschluss kaufen wollten. Ansonsten lohnt sich ein Besuch im Ingolstadt Village und viel Zeit und Entspannung für die Anwendungen nehmen :)

• Wir hatten ein First Business Zimmer gebucht und das hat man auch gemerkt. Sehr groß, sehr sauber und schön eingerichtet. Sehr bequeme Betten!

• Gut
  • Es gab einen großen Raum der für das Abendessen vorgesehen war. Wir erhielten jeden Abend eine Menükarte aus der wir auswählen konnten. Was die Qualität des Essens betrifft, war es ausgesprochen schmackhaft und gut. Der einzige Kritikpunkt wäre hier, dass wir schon etwas länger auf das Essen warten mussten, was aber noch lange nicht heißt, dass es immer so ist. Die Bar war auch sehr nett eingerichtet und die Cocktails sehr lecker.

• Das Personal war sehr freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr zuvorkommend. Man hat sich auf jeden Fall gut aufgehoben gefühlt. Auch als wir Komplikationen mit der Abreise hatten war man sehr hilfsbereit. Was den Umgang mit Beschwerden betrifft, waren wir sehr überrascht. Wir wollten die Sun- Shower im Wellnessbereich ausprobieren und wir sollten unsere Erfahrung damit anschliessend dem Personal mitteilen. Da wir weder braun wurden, noch mit warmen Wasser duschen konnten, haben wir das auch genauso weitergegeben. Bei der Abreise sagten sie uns dann sie hätten den Preis dafür wieder von der Rechnung genommen. Wirklich ein sehr bemühtes und freundliches Personal.

• Gut
  • Dass das Hotel in der Nähe eines Industriegebiets liegt stimmt zwar, man bekommt davon aber kaum was mit, da das Hotel schon im Ort Gaimersheim liegt. Ohne Auto ist Ingolstadt zwar nicht zu erreichen, aber die Fahrt dauert gerade mal 10 min. Auch das Ingolstadt Village ist gleich in der Nähe und ein toller Ausflugstipp. Das Audi Zentrum ist ebenfalls nicht weit entfernt.

Was den Wellnessbereich betrifft, kann man nur sagen, dass dieser nicht übertroffen werden kann. Man fühlt sich sehr erholt und entspannt, wozu nicht zuletzt die Atmosphäre in diesem Bereich dazu beiträgt. Wir hatten die Anti Stressmassage, die Bürstenmassage und eine Gesichtsbehandlung gebucht. War sehr schön, kann man nur weiterempfehlen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2010