- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mit 142,--Eurohatte ich ein Business-Zimmer gebucht. Bei dem Preis und der Lage des Hotels erwartete ich nach einem harten Arbeitstag ein sehr schönes Zimmer. --Weit gefehlt. Sehr kleines Zimmer, das zu schmutzig war. Allerdings war das nichts gegen den Minilift. In dem war seit ca. 5 Wochen nicht mehr geputzt und gesaugt worden. An der Rezeption sagte man mir, dass ich für einen Bademantel 8,--Euro zu entrichten hätte. Im Zimmer fand ich dann doch einen zwar uralten, aber kuschligen Bademantel. --Und ein Handtuch für den SPA-Bereich. Dieses Handtuch würde man zu Hause nur noch für den Hund verwenden. Das Frühstück war inclusive. Da Busse willkommen sind, war der Frühstücksraum sehr voll und viel zu laut. --Auf meine Milch zum Kaffee wartete ich vergeblich. Große Handtücher und Bademantel mitbringen und das billigste Zimmer buchen. Dann ist es wahrscheinlich toll, wenn man Wert auf Wellness legt.
Viel zu klein und nicht geputzt (Toilette bäähhhh)
Ich hatte mir einen Salat mit Putenbrust auf´s Zimmer bestellt. Für 9,50 + 2,50 Euro bekam ich alten Konservensalat mit einigen wenigen frischen Blättern und frischem Paprika und Möhren vom Buffet. --Frechheit. Das Frühstück habe ich oben schon beschrieben, wobei ich vergaß, das Rührei aus Eipulver zu erwähnen.
Selbst das Servicepersonal fand, dass der Service schlecht ist.
Ich fand die Umgebung nicht schön, habe sie aber auch nur aus dem Auto zur Kenntnis genommen.
- Geschäftsreise
Also, dieser SPA-Bereich ist wirklich sehr, sehr schön. Man muss einfach wissen, dass man einen Badeanzug und Handtücher (und am besten noch einen Bademantel, wenn man 8 Euro sparen will) mitbringen muss. Ich muss gestehen, dass dieser Bereich ein Grund sein kann, wieder zu kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |