Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, nicht besonders groß, aber ausreichend. Ein zweiter Sessel wäre nett gewesen. Der Teppich hat leider noch sehr neu gerochen, so dass wir es nur mit geöffnetem Fenster ausgehalten haben, was bei dem lauten Straßenverkehr in der Nacht schwierig war.

• Doppelzimmer mit zwei einzelnen Betten, neu renoviert. Teppich dünstete noch stark aus. Nur ein Sessel. Bad ok.

• Das Essen war enttäuschend! Wir hatten zum Glück nur am ersten Abend ein Menü gebucht. Das Essen war zwar toll hergerichtet, aber nicht frisch: Salat labberig und sandig, Risotto verkocht, die "frischen Waffeln" zum Dessert schienen direkt von der Kühltruhe in der Friteuse gelandet zu sein - frisch schmeckt anders! Getränkepreise gesalzen: z.B. Latte Macchiato 4,50, dafür auch noch ohne Keks oder Schokolade! Frühstücksauswahl war gut, aber alles sehr beengt. Im Frühstücksraum liefen drei (!) große Flachbildschirme mit unterschiedlichen Programmen - Entspannung stelle ich mir anders vor!

• Das Personal war durchweg sehr freundlich, wir mussten aber in der Bar oder im Restaurant zum Teil sehr lange warten. Nett war die persönliche Hausführung nach der Ankunft!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an einer auch nachts stark befahrenen Straße, mitten in einem Gewerbegebiet. Ich habe wegen des Lärms sehr schlecht geschlafen (bei geschlossenem Fenster waren die Ausdünstungen des Teppichs nicht auszuhalten).

• Wellness
    • Sport

Kleiner Innen- und Außenpool, nicht zum Schwimmen geeignet. Alles gepflegt. Schöner Beautybereich. Etwas störend, waren allerdings die nach oben offenen Räume, da man so gezwungenermaßen an Gesprächen oder dem Zehennägelschneiden der Nachbarin teilhaben musste... Bade- und Wellnessbereich erst ab 10:00 geöffnet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Wir schätzen solch ausführliche Kommentare sehr um unseren Service und unsere Diestleistungsorientierung stets weiter zu verbessern. Unser Haus wurde in den letzten Jahren renoviert und ausgebaut, um unserem ****S Standard gerecht und für unsere Gäste schöner zu werden. Bezüglich des Teppichgeruchs hätten wir Ihnen gerne direkt vor Ort weitergeholfen und ein anderes Zimmer zur ruhiger gelegenen Garten-/Park- oder Poolseite angeboten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Wellnessangebot, unser SPA-Bereich und die orientalische Beautyfarm gefallen haben. Unser Wellnessbereich ist von 10:00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet, so dass die Wartungs- und Reinigungsarbeiten früh morgens durchgeführt werden können. Dafür kann der Wellnessbereich abends sehr lange bis 23:00 Uhr genutzt werden. Falls Sie für Ihren nächsten Wellnessaufenthalt noch Anregungen und Informationen suchen, können Sie gerne auf unserer Homepage unter: www.parkhotel-heidehof.de stöbern. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Parkhotel Heidehof Team