Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Mein Erlebnis mit dem Heidehof

Sehr schlecht

Voller Erwartung an ein 4 Sterne Superior Hotel fuhren wir zum Geschäftstermin in Ingolstadt., jedoch die Realität hatte uns schnell wieder als wir im Hotel angekommen sind. Wir haben ueber Hotel .de ein DZ Economy gebucht fuer nicht ganz 100 Euro die Nacht. Wir bekamen das Zimmer 117 ich sage Ihnen ein wahrer Alptraum. Selbst in einer 2 Sterne Pension wäre ejdes Zimmer besser gewesen. Risse in den Wänden, Lage direkt neben dem Außenpool der den ganzen Tag blubbert (auch in der Nacht) , Total beschädigte Möbel , ein Inventar welches selbst die Sperrmuellsammler steehn lassen würden. Die Beschwerde an der Rezeption folgte und es es ging nahtlos weiter. Natuerlich kan die Aussage sie haben halt nur Economy gebucht "Pech gehabt" Economy in jedem 2 Sterne Hotel ist schoener sage ich Ihnen. Keinerlei Entgegenkommen des Hotels. Im Gegenteil Handtuch fuer den Wellnessbereich 2 Euro und fuer den Bademantel 8 Euro pro Nase. Wer die Bilder des Zimmers moechte bitte mich anmailen kueper-2108@email.de Viel Spaß Nehmt mehr Geld in die Hand und geht in ein anderes Hotel.

• Sehr schlecht
  • Siehe Oben eine absolute Katastrophe das Economy Zimmer jede alte Pension ist besser . Möbel Schrott Wände Risse Teppich Flecken

• Sehr schlecht
  • Beschissen. Receptionspersonal keine Kompetenz , zeigte kein Verständnis.

• Na ja Parkhotel klingt das Toll , ist aber nicht so Toll wie man es sich vorstellt der Park ist ein gutes Grundstueck direkt am Hotel aber nichts "Tolles"

• Geschäftsreise

Der Wellness Bereich ist gut wenn es aber voll ist recht eng

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Arbeit