- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten als Damengruppe ein Arrangement gebucht und haben ein sehr schönes, erholsames Wochenende in diesem Hotel verbracht. Der Service war sehr gut, Zimmer schön und geräumig, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Massagen und Behandlungen in der Beauty Farm einfach traumhaft!!! Der Wellnessbereich sehr schön und gepflegt. Das Essen war auch sehr gut - allerdings fühlten wir uns am ersten Abend als Gruppe bei einem "Romeo und Julia"-Dinner etwas fehl am Platze.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus auf holidaycheck zu bewerten. Über solch ein positives Feedback freuen wir uns natürlich sehr. Vor allem Ihr positiver Eindruck zu unserem Service und unserer Dienstleistungsorientierung geben wir gerne an das ensprechende Personal weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus auch in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen. Gerne begrüßen wir Sie - und natürlich auch Ihre Damengruppe - wieder als Gast in unserem Haus. Falls Sie noch Informationen und Anregungen für Ihren nächsten Wellnessurlaub suchen, sind Sie mit den Angeboten auf unserer Homepage unter www.parkhotel-heidehof.de immer auf dem Laufenden. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Parkhotel Heidehof Team