Mathias (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Von vier Sterne S könnte man besseres erwarten

Von außen, auf den ersten Blick ein sehr ansprechenden Hotel. Das Haus hat 4 Etagen einen Außen und Innenpool, vor allem ausreichend Parkplätze. Innen sieht das Haus dann schon anders aus. Die Einrichtung wirkt sehr veraltet und ist renovierungsbedürftig. Auffallend viele weibliche Gäste erholten sich im Wellnessbereich und im Hotel allgemein.

• Wir hatten ein großes Zimmer in der vierten Etage. Die Klimatisierung war sehr gut. Die Betten waren sehr weich man könnte auch sagen durchgelegen. Spannbettücher wären in diesem Hotel angebracht.

• Gut
  • Wir hatten ein schmackhaftes drei Gänge Menü mit eher kleinen Portionen. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und ansprechend (leider für meinen Geschmack zu wenig Wurst).

• Gut
  • Das Personal an Rezeption, Bar und Restaurantbereich war sehr freundlich und versuchte stets unseren Wünschen nach zu kommen. Die Zimmerreinigung lies hingegen zu Wünschen übrig. Das Bett wurde nur sehr schlecht hergerichtet. Im Fahrstuhl wurde wahrscheinlich längere Zeit nicht mehr gesaugt. Die Fernbedienung des Fernsehers funktionierte nicht und der Mülleimer im Bad war defekt( kaputter Deckel)

• Von der Umgebung her ein reines Business-Hotel. Es liegt am Rande eines Industriegebiet unweit einer viel befahrenen Strasse in der Nähe des Westparks von Ingolstadt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist der Beschreibung nach ein Wellneshotel - leider war der Innen und Außenpool völlig überfüllt und wir konnten diese nicht nutzen. Das gebuchte Rosenbad war schön aber erst die zweite Terminabsprache klappte.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness