- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt bereits das 3.mal in diesem wunderschönen Parkhotel. Es gefällt uns immer wieder. Die tolle Athmosphäre im alten Gebäude einfach genial. Wir waren hoch zu frieden. Allerdings haben wir 2 Anmerkungen, die vielleicht helfen könnten: 1. Bademäntel sollten einfach gegen neue getauscht werden. An unseren beiden waren jeweils die Aufhänger für den Gürtel ausgerissen und an den Stellen befanden sich Löcher; leider 2. Die Preise für antialkoholischen Getränke im Bad finden wir nach wie vor zu hoch. Dies ist nicht Familenfreundlich. Bitte daran arbeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an Sie und an das gesamte Team für das jetzt schon 3.mal in Ihrem Haus. Udo und Gabi
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Udo |
Liebe Gabi, Lieber Udo, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir bekannte Gesichter wieder begrüßen dürfen. Vielen Dank für Ihre Anregungen, über welche wir sehr dankbar sind. Sicherlich haben Sie schon gesehen, dass manche Gäste nun braune Bademäntel tragen. Dies sind unsere neuen Bademäntel und wir sind gerade dabei alle älteren auszutauschen. Ihre Anmerkung bzgl. der Getränkepreise in der Therme geben wir gerne an unsere Geschäftsführung weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Parkhotel Jordanbad