- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch bei unserem 2. Aufenthalt im Parkhotel Jordanbad haben wir uns sehr wohlgefühlt. Unser über Ebay gebuchtes Zimmer, welches unserer Meinung nach ausreichend groß war, verfügte über ein franz. Bett, das zwar an der Wand stand, aber trotzdem groß genug war, einen großen Balkon und ein ausreichend großes Bad mit allem was man brauchte. Ich finde auch, dass der Standart nicht mehr ganz einem 4-Sterne-Hotel entspricht, vor allem was Sauberkeit und Hygiene betrifft. So hätten manche Teppiche im Hotel einen Staubsauger gut vertragen, Bänke und Stühle im Restaurant sah man an, dass schon einiges an Essen und Getränken drüber gelaufen war und nicht richtig gereinigt wurde. Im franz. Bett hätte ich mich mit waschbarem Matratzenschoner wohler gefühlt. So ist man wirklich nur durch ein dünnes Leintuch von der Matratze getrennt, auf der wohl schon Hunderte anderer Ebay-Gäste genächtigt haben. Ich hab es mir nicht genauer angesehen, sonst hätte ich mich nicht mehr reingelegt. Bei unserem 5-Gänge-Dinner fehlte mir der letzte Pfiff und die Würzung der Speisen. Es hat alles etwas fad geschmeckt. Vielleicht sollte man doch manchmal etwas von dem guten Meersalz, dass bei den Aufgüssen in der Sauna benutzt wird, auch was ans Essen geben? Salzloses Kochwasser von Nudeln und Gemüse kann den Genuß erheblich schmälern... Die Aufgüsse im Saunabereich waren einfach super, vielen Dank Elmar, Schorsch und Axel, man kann euch echt weiter empfehlen. Wir kommen wieder, nur Abendessen werden wir das nächste mal wohl ausserhalb.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut