- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wieder in Haus Hildegard Zimmer 416 und dieses Mal funktionierte WLAN im Zimmer und der Röhrenfernseher ist durch einen Flat ersetzt. Es wird also ständig irgend etwas verbessert. Wir hatten an einem Tag all you can eat im Restaurant Lagune in der Therme und es hat uns sehr geschmeckt vor allem die Gulaschsuppe sollte man dort einmal probieren. Vorsicht im Sommer schließt die Therme schon um 21:00Uhr, das bedeutet man wird um 20:30 der Becken und der Sauna verwiesen. Es war wieder ein schöner Aufenthalt im Jordanbad, wozu auch das sehr freundliche Personal beigetragen hat!! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen lieben Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wie Sie bereits schreiben, sind wir stets dabei unser Haus zu modernisieren, um unseren Gästen einen immer höheren Komfort zu bieten. Herzlichen Dank für das Lob an unsere Küche im Restaurant Lagune - das geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Parkhotel Jordanbad