mhwg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
ordentl. Hotel, Preis-/Leistung nicht o.k.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel liegt ca. 3 km von der Stadt entfernt in Alleinlage, dehalb ist ein Auto sehr empfehlenswert. Die Zimmer im Neubau sind o.k., nicht sehr groß, der Balkon ist so schmal, daß genau ein Stuhl quer darauf paßt. Das Badezimmer ist stylisch, aber etwas unpraktisch (keine Duschstange, nur Handbrause oder Strahl von der Decke). Zum Hotel gehört eine öffentliche Therme, die zwar sehr groß ist, aber den hohen Zimmerpreis nicht rechtfertigt. Besser wäre, den Preis für die Therme (ermäßigt) extra zu entrichten, um Gästen ohne Therme-Ambitionen entgegenzukommen.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:mhwg

Liebe/r mhwg, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und Ihnen der Stil unseres Hauses nicht 100% zusagt. Beim Bau des Haus Valentin 2012 haben wir uns an den damaligen Einrichtungsstilen orientiert aber Stil ist ja bekanntlich Geschmackssache. Wir würden uns freuen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Biberach sendet Ihnen das Team vom Parkhotel Jordanbad