- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über Ebay hatte ich einen Gutschein für ein Schlemmerwochenende inkl. 5-Gänge-Menü ersteigert. Schwierig war es einen Termin für die Zimmerkategorie zu finden. 4 Monate vorher waren mal wieder alle Zimmer belegt. Also haben wir uns für ein Upgrade auf die im September fertig gestellten Komfort-Zimmer mit Balkon entschieden (34€ Aufpreis pro Nacht). Diese Wahl war aber hervorragend. Die Zimmer waren super eingerichtet, Das Bad mit separten WC ebenfalls. Nur der Weg zum Wellnessbereich ist etwas lang. Der kann zwar komplett im Bademantel durch einen langen Gang zurück gelegt werden, aber ca. 10 Minuten ist man doch unterwegs, bis man endlich in der Sauna ist. Am Rest des Hotels lässt sich ebenfalls nicht bemängeln. Den Wellnessbereich hat in meinen Augen keine 5-Stars (wer auch immer die vergibt) verdient. Es ist ok, aber auch nicht besser als in anderen Thermen. Noch was zum 5-Gänge-Menü...Der erste Gang war Salat vom Büffet, der 5. Dessert vom Büffet (Pudding aus einer großen Schüssel, usw.). Das hatte ich mir nicht unter 5 Gängen vorgestellt. Die anderen drei Gänge waren durchaus ok, auch wenn das große Geschmackshighlight ausgeblieben ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut