- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renoviertes Hotel mit schöner Außenanlage. Jedoch aufgrund der angrenzenden Bundesstraße sehr laut. Viele Familien mit kleinen Kindern Wer kinderlos Ruhe und Erholung sucht sollte sich nicht für das Hotel entscheiden. Die angrenzende Bundesstraße sowie die vielen Kinder tragen zu einem enormen Geräuschpegel bei. Auch der Service ist nicht der, den man von einem 4 Sterne Hotel gewöhnt ist. Das Servicepersonal sollte sich in Sachen Freundlichkeit ein Beispiel an den Zimmermädchen nehmen. Wer gut Essen gehen will, sollte zu Michelangelo in die Innenstadt gehen. Der Beste Italiener bei dem wir je gegessen haben. Da stimmt alles. Vom Service bis hin zum Top Essen zu einem super Preis.
Zimmer war ok.. Das kleine Bad ist jedoch nur für schlanke Leute zu empfehlen da sehr eng.
Das Frühstücksbuffet war ok. Personal hätte aber aufmerksamer beim auffüllen sein können. Dadurch dass aber aufmersamkeit eher auf Vorbereitung des Brunches gerichtet wurde, wurde dies vernachlässigt. Beim 3 Gänge Menü im Sonneneck mussten wir 20 Minuten warten bis wir unsere Bestellung aufgeben konnten. Wir wurden schlichtweg vergessen. jedoch wurde dies auf unsere Nachfrage verneint. Komisch, wieso dann die Gäste die nach uns kamen bereits Ihre Getränke hatten und wir noch nicht mal unsere Bestellung aufgeben konnten. Das Essen war gut und schön angerichtet. Wären nicht die zerfetzten Stofflampenschirme gewesen, wäre das Ambiente viel besser gewesen. In einem 4 Sterne Hotel darf das nicht sein!!!
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, sowie die Zimmermädchen. Im Spa, der den direkten Durchgang zur Therme bildet wurde nie gegrüßt. Die Dame saß immer stumm vor Ihrem PC und hat uns keines Blickes gewürdigt. Da ist es kein Wunder dass es den Kindern mit Straßenschuhen und Jacke gelingt in die Therme zu gelangen. Erst auf unseren Hinweis hin, haben die Kinder in der Therme wenigstens Ihre Straßenschuhe ausgezogen. Das Servicepersonal beim Frühstück war überfordert und unaufmerksam. Geschirr wurde erst nach Bitte vom Tisch abgeräumt und das obwohl bereits 3 mal diesselbe Person mit direktem Blick auf das Geschirr vorbeigelaufen ist. Bereits um 9.30 wurde im Nebenzimmer für den Brunch eingedeckt und das Essen dort zussammengeräumt obwohl die offizielle Frühstückszeit bis 10.30 geht. Dadurch war es dort total unruhig und es fiel erst spät auf wenn Milch am Kaffeeautomat fehlte......
Das Hotel liegt direkt ein 2 stark befahrenen Bundesstraßen. Beim spazieren gehen durch den Wald kann man nicht richtig entspannen da man nur den Autolärm hört. Bei geöffnetem Fenster oder beim Baden in Therme wird man immer wieder durch diese Geräuschkulisse gestört. Besonders schlimm wars am Freitag Nachmittag. Am Sonntag leicht besser, aber dennoch total störend und keine Umgebung für Wellness.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist sehr schön, allerdings ist Erholung durch das Kindergeschrei nicht möglich. Wie es unter der Woche ist können wir nicht sagen aber am We toben dort sehr viele Kinder lautstark herum. Das sind wir von anderen Thermen nicht gewohnt. Im Rutschenbereich ist das vollkommen ok, aber nicht im Thermenbereich. Daher würden wir die Therme und das Hotel eher als Familenhotel deklarieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |