Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit zwei Gesichtern

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten bei unsere Anreise zuerst ein Zimmer im Haupthaus zugewiesen bekommen. Die Möbel darin waren älter, die Fenster ließen sich nur schlecht öffnen und schließen und das sehr kleine Badezimmer verströmte einen Charme wie bei Oma daheim. Auf unsere Reklamation hin bekamen wir dann ohne Weiteres ein sehr schönes großes helles Zimmer, das totale Gegenteil vom ersten. Das Essen war sehr lecker und auch für Leute, die kein Fleisch essen, abwechslungsreich. Das Personal war durchgehend nett und zuvorkommend. Einziger Negativpunkt waren die Bademäntel. Die hatten schon einige Jahre auf den Buckel (Löcher, keine Schlaufen für den Gürtel). Die Therme ist sehr schön und vor allen der Saunabereich lädt zum Verweilen ein. Es ist allerdings empfehlenswert, nicht am Wochenende in die Therme zu gehen. Da ist es nämlich so gut wie unmöglich, eine Liege zu ergattern. Diese werden von den Besuchern permanent mit Handtüchern belegt. Da empfanden wir als sehr befremdlich. Das Personal sollte da echt mal öfter durchgehen und alle Handtücher, die längere Zeit auf einer Liege liegen, ohne dass eine Person dabei liegt, entfernen. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir werden auf jeden Fall mal unter der Woche wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich unser Haus für Ihren Wellnessurlaub ausgewählt haben und es Ihnen gefallen hat. Gerne nehmen wir die Kritikpunkte, die Sie genannt haben auf und werden unser bestes geben, diese bestmöglich zu beheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Parkhotel Jordanbad