Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Strand
War alles gut so!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ja, das Haus ist zu empfehlen, wenn auch die Zimmer sehr unterschiedliche Qualität haben müssen. Schön gelegen, gut angebunden, aber der Kurklinik- Charakter ist unübersehbar. Schön aber lang sind die vielen Gänge unterirdisch zu Parkhaus, Therme und den alten und neuen Zimmerkomplexen. Das Personal war sehr zuvorkommend, Hilfe wurde jederzeit gegeben. Bademäntel und Handtücher Haben ihre besten Zeiten wohl hinter sich gelassen, sie wirkten alt und verbraucht,- zum Teil grau. Sollte man die Wäscherei wechseln , die auch abgerissene Schlaufen anflickt? Das Zimmer war groß, Bad sogar mit Fenster, ruhig gelegen. Aber ein paar Kleiderhaken zum schnellen aufhängen der Jacke oder des Bademantels müssen sein, gab es aber im Zimmer nicht, auch die Möbel vor dem Fenster? Muss das sein, das das Öffnen dessen nur mit überlangen Armen möglich. Wege sind weit von Zimmer bis Therme oder Sauna. Aber alles, ohne ins Freie zu müssen. Therme am Wochenende zu voll, unter der Woche ok.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten durften. Ihre Kritikpunkte nehmen wir gerne an und hoffen, diese bestmöglich beheben zu können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße Ihr Team vom Parkhotel Jordanbad