- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten zwei Wochenend-Gutscheine für das Parkhotel über je 2 Einzelzimmer mit Bad. Das Badezimmer ist allerdings nur für schmale Leute bequem. Die Zimmer sowie die Einrichtung und auch die elektronischen Medien sind nicht so ganz auf dem neuesten Stand. Vom Bett aus konnte man den TV nicht nutzen. Das Bett war ca 90 cm breit incl. Bettrahmen und fest mit der Wand verbunden.. eher eine Kiste. In dieser Zimmerkategorie kann man durchaus eine neuere Einrichtung erwarten. Die Sauberkeit der Räume war o.k ausser dass die Teppichböden schon gelitten haben. Vom Zimmer kommt man durch einen langen Verbindungsgang direkt zum Jordanbad. Kann man alles mit dem Bademantel ablaufen, der natürlich vorbereitet im Zimmer vorhanden ist. Der Besuch im Thermalbad ist im Preis inbegriffen. Am Abend ging es zum Buffet, dass reichhaltig aber zum Teil schon kalt war.. Die Servicekräfte sind nett und zuvorkommend. Nur einen Kritikpunkt muss ich leider anbringen: Am Nachmittag hätten wir gerne gemütlich Kaffee + Kuchen genossen. Denselben gab es leider nur im Kiosk. Das ging nur in Badekleidung. Es müsste doch möglich sein,die Enoteca nachmittags als Cafe zu öffnen. Genau Nachfragen beim buchen !!
Beide wollten wir keine zweite Nacht mehr in dem Zimmer / Bett verbringen, deshalb sind wir nach nur einer Nacht wieder abgereist.
Ist zu empfehlen, fürs essen am Abend ist es aber gut, wenn sie einen Tisch vorbestellen.
Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbreit,
Die Lage ist schön im Grünen. leider hört man die Strasse und in die Stadt zu Fuss etwas weit
Ist wie in der Beschreibung beschrieben , sehr gut und sauber und es war für einen Samstag nicht überfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Karina |