- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Jordanbad und haben unseren Aufenthalt voll genossen. Allerdings nutzen wir die Therme und die schöne Sauna-Landschaft auch vom ersten bis zum letzten Tag. Natürlich sind die Ebay-Zimmer nicht sehr groß, doch sie haben alles, was man braucht. Und hier mal ein Tipp für alle, die sich immer beschweren, weil das französische Bett an der Wand steht: Man kann auch vom Fußende her ins Bett steigen, wenn man nicht über den Partner krabbeln will. Ich finde die kleinen Balkon-Zimmer gemütlich und das Bad hat auch alles, was man braucht. Das Essen im Restaurant Feuerstein war am ersten Abend super, ich hatte einen super leckeren Wildkräutersalat und dann den Feuersteinspieß zart und "Medium" gebraten. Ich wollte dann am nächsten Abend, weils so lecker war, das gleiche wieder essen, bekam dann aber einen Teller voll Eisbergsalat mit ganz wenig Wildkräutern drüber, obwohl Wildkräutersalat bestellt, und den Spieß, obwohl medium bestellt, sehr zäh, trocken und durchgebraten. Von der Bedienung erntete ich ein Schulterzucken und ein "tut mir leid".... Hier sollte man vielleicht mal auf gleich bleibende Qualität achten. Was mir diesmal negativ aufgefallen ist, war der Restaurantbereich in der Therme, die Tische verschmutzt, voll schmutziges Geschirr, Ameisen auf den Tischen...Stühle und Tische zum Teil mit Ketchup beschmiert...Personal überfordert und schlechte Speisenauswahl...Wir wollten hier zuerst was essen, haben es uns aber dann anders überlegt.. In der Sauna war die Theke oft nachmittags erst besetzt. Also am besten Essen und Getränke hier mitbringen. Das werden wir auch nächstes Mal wieder tun, denn wir haben bereits wieder einen Gutschein ersteigert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut