Wir haben über Ebay einen Gutschein ersteigert, wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. Aber trotzdem waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Zimmer und Hotel sind sehr gepflegt. Leider wird im Moment die Kirche renoviert und man hat etwas Baulärm, was uns aber nicht viel störte. Preis Leistung hat absolut gestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir werden dieses Hotel wieder buchen. Was absolut toll ist, ist die Verbindung zum Thermalbad. Man kann direkt vom Zimmer aus mit Bademantel in die Therme. Die Therme lässt keine Wünsche offen, uns hat besonderst der Saunabereich gefallen.
Das Zimmer war eher noch etwas im älteren Stil aber absolut sauber und das ist ja das wichtigste für uns.
Das Frühstücksbuffet ist total lecker und lässt keine Wünsche offen, besonderst die Brötchen sind sehr lecker. Wir haben an einem Abend das Candle-Light-Dinner genossen, welches nicht nur vorzüglich zubereitet war sondern auch von hoher Qualität war. Durch das nette Personal war es eine sehr schöne Atmosphäre. Noch einmal vielen Dank an die Hausdame für den unproblematischen Wechsel, von Terrasse nach drinnen, da es und zu kalt wurde.
Das Personal ob in der Therme oder im Hotel ist sehr sehr freundlich. Wechsel von Badetücher z.B. kein Problem.
Das Parkhotel liegt etwas abseits von Biberach in einem Park, mit dem Auto ist man aber sehr schnell in Biberach.
Die Therme ist einfach nur ein Traum, was besonderst schön ist, der Saunabereich ist ab Donnerstag bis 23 Uhr geöffnet. Die Therme macht einen sehr sauberen Eindruck. Abends fast familäre Stimmung in der Sauna, man fühlt sich einfach wohl. Therme kann am An und Abreisetag benutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Sabine |