Silvia (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super-Wellnesshotel

Ich war nun schon das 4. Mal hier und kann nur positives berichten. Die Zimmer waren immer sauber und die Matratzen so, dass wir gut darauf schlagen konnten. Frühstück und Abendessen immer sehr gut und wirklich reichhaltig. Extrawünsche wurden zuverlässig erfüllt (hatte vor Anreise Blumen für den Geburtstag meines Mannes für das Abendessen bestellt).

• Gut
  • Sauber, zweckmässig. Zwar nicht die modernsten, aber nach und nach werden die Bäder saniert und die Zimmergröße hat uns nicht gestört, da wir eh nur zum Schlafen im Zimmer waren.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant, in dem morgens auch das Frühstück stattfindet. Abendessen ist sehr gut (preislich etwas über Durchschnitt, aber dafür auch sehr gut). Im Hotel selbst befindet sich noch die Gewölbe-Bar "Enoteca" die ab frühen Abend geöffnet hat. Hier gibt es auch Kleinigkeiten zum Essen, so dass nach Thermen-/Saunabesuch auch nach 22.00 Uhr noch die Möglichkeit besteht, etwas zu essen, was wir auch regelmässig getan haben. Desweiteren gibt es auch die Möglichkeit in der Sauna wir in der Therme etwas zu essen. Wir waren immer zufrieden. Preislich fanden wir es sehr moderat. Zu guter letzt befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels noch das Restaurant Feuerstein, in dem es auch sehr gutes Essen gibt.

• Das Personal ist sehr freundlich. Uns wurde beim Frühstück immer gleich ein Tisch zugewiesen. Neuerdings gibt es im Frühstücksbereich eine Kaffeemaschine, aus der so ziemlich alles rauskommt was man braucht: Milchkaffee, Cappuchino etc. Trotzdem gibt es auf Wunsch aber auch Kaffee in der Thermoskanne.

• Wer hierher kommt muss lt. der Beschreibung wissen, dass sich das Hotel etwas am Rande von Biberach befindet und hier der Schwerpunkt eher auf Ruhe als auf Party liegt. Trotzdem ist man schnell in Biberach. Spazierengehen ist sehr gut möglich.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen bei unserem Aufenthalt die meiste Zeit die Sauna und können zu dieser nur gutes berichten. Gerade die verschiedenen Aufgußarten finden wir toll. Außerdem gibt es sehr lustiges Aufsichtspersonal. Liegen sind außer- wie innerhalb in ausreichender Zahl zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2009