- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, ich kann das Parkhotel Jordanbad jedem nur bestens empfehlen! Hatte über eBay für meine Freundin und mich das Silvesterevent Angebot ersteigert. Wir waren mehrere Tage im Hotel inkl. Wellness & Spa im Jordanbad an sich. Aus unserer Sicht ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, das wir in diesem Umfang ehrlich gesagt nicht erwartet hätten! Top Service, super Zimmer, nettes Personal beim Check-In (obwohl wir aufgrund Stau/Schnee erst nachmittags beim Starkverkehr an der Rezeption) angereist sind. Das Silvesterdinner inkl. Live-Musik im Foyer hat uns sehr gefallen. Eine sehr familiäre Atmosphäre, die uns einen schönen Abend ermöglicht hat. Ein Ausflug in die Sinn-Welt auf dem Jordanbad Gelände und in die City nach Biberach - ein sehr idyllisches Städtchen! - haben unsere Tage über den Jahreswechsel abgerundet. Also auch außerhalb des Hotels jede Menge zu erleben. Fazit: sehr nettes, gutes Hotel, das wir sicherlich auch in 2011 wieder besuchen werden - schon alleine wegen dem guten Essen und der tollen Verknüpfung mit Wellness & Spa (rein in den Bademantel, raus aus dem Zimmer und rein in das Wasser!). Beste Grüße Katrin & Michael
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut