Wir hatten die neuen KOmfortzimmer Plus gebucht und waren von diesen sehr begeistert. Top ausgestattet und unheimlich schön. Die Dusche ist besonders hervorzuheben, da sie sehr groß war. Was auch schön war, das die Toilette vom Bad getrennt war. Wie waren letztes Jahr bereits schonmal im Parkhotel und dort in der Juniorsuite und waren damals ein bissel enttäuscht weil dieses Zimmer etwas "altbacken" aussah. Ein kleiner Nachteil ist vielleicht der weite Weg von den Zimmer bis zum Thermalbad. Aber die Bewegung hat uns gut getan und von daher hat es uns nicht gestört. So weit ist es dann auch nicht, ca. 5 minuten.
Wir hatten die neuen Komfort Zimmer plus und waren sehr zufrieden.
Platz haben wir im Restaurant immer gefunden. Das 5 Gänge Menue hat zu dem vom letzten Jahr ein bissel nachgelassen. Es war gut aber kein Highligt. Besonders empfehlen kann ich die Bar im Hotel. Diese ist im Gewölbekeller und ist sehr gemütlich, es gibt eine große Auswahl an Cocktails und eine kleine AUswahl an warmen Speiße. Aber diese waren wirklich top.
Personal ist freundlich auch wenn sie im Stess sind. Allerdings merken die Gäst schnell, dass das Personal überfordert ist. Teilsweise geht es bei dem Abendessen sehr hektisch zu und man wird am Anfang gerne übersehen. Die Zimmerreinigung hätte ich mir für ein 4 Sterne Hotel etwas besser gewünscht. Es war alles sauber, aber man hätte es ordentlicher machen können.
Für ein Wellnesshotel liegt es abseits von Biberach. Kleiner Nachteil, das die Bundesstraße direkt am Hotel liegt.
- Wellness
- Sport
Ich denke mal man kommt ins Hotel um dort erholsame Tage zu verbringen und um Welness zu machen. Und dafür ist es wirklich sehr gut. Schönes Thermalbad, große Saunalandschaft und ein großes Welnessangebot
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |