- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Ein besonderer Dank an ihr sehr freundliches u. hilfsbereites Servicepersonal. Vom insgesamt überaus positiven Gesamteindruck des gesamten Areals wie Sinnwelt, Feuerstein, Kirche, Kapelle, Therme, Sauna, Parkhotel sind 2 Bereiche die das Ganze etwas abwerten. Dies sind 2 Stellen die uns schon beim ersten Eindruck auffallen sind und die wir täglich mehrmals durchquerten. Eimal ist dies der Sitzbereich um den Kamin, den eine neue Möbilierung enorm aufwerten würde und auch gleich für einen positiven Aha Efekt sorgen könnte. Der 2. Bereich war der Übergang sowie der Nebeneingang zum Haus Hildegard. Hier mußte man durch Wäschewägen, alten Möbeln und der sogenannte Bücherei vorbei. Für uns war das immer ein Weg durch die "Abstellkammer". Wir erkannten auch, dass um das Haus Hildegard zur Zeit noch Renovierungsarbeiten waren, vielleicht haben sie ja bereits geplant in diesem Zuge auch den Innenbereich etwas freundlicher zu gestalten.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Wellness-Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Danke auch für das Lob an unser Personal. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Kaminecke und dem Eingang zum Haus Hildegard gebe ich gerne entsprechend weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Mit herzlichen Grüßen aus Biberach Ihr Parkhotel Jordanbad - Team