- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes sollte man den gast nicht mit einem Hallo begrüßen! !,,, ein guten Tag und wie war die anreise würde genügend willkommen ausdrücken. Auch ein Getränk hilft dabei..... Wir hatten ein altes zimmer die einrichtung aus den 70 igern nur fernsehen und Kühlschrank waren modern die betten hart und Kissen eine Katastrophe, wir hatten zum Glück privat vorgesorgt. Das zimmer war so laut von Straßenlärm nach vorne raus .einschlafen oder erholen nogo.wir hatten komfortzimmer laut Gutschein und auf Anfrage für ein ruhiges zimmer hätten wir 44 Euro pro nacht drauf zahlen sollen.unser Gutschein war 840 Euro wert für 4 Nächte. Wo ist da komfort aber zum Glück gibt es ohren stöpsel.das essen war gut und ausreichend das personal freundlich und hilfsbereit .die therme ist klasse mit sauna.
- SauberkeitGut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. In Ihrem Gutschein war eine kleinere Zimmerkategorie dabei, die Aufpreise richten sich nach unseren Listenpreisen. Unser Haus ist durch einen großen Park mit Bäumen von der Straße getrennt, fragen Sie aber gerne bei einer nächsten Reservierung nach einem Zimmer in die andere Richtung. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team