- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten zum wiederholten male bei Ebay einen Hotelgutschein ersteigert. Für 167.-€ für 2 Übernachtungen mit einem Kandlelight-Dinner max. 3x Eintritt in die Therme ein "Schnäppchen". Das Wellnessangebot ist toll, vorallem der Saunabereich, den wir hauptsächlich bentutzen. Leider wurde uns bei Buchung nicht gesagt, dass der Thermalwasserbereich mit Quelltopf immer noch umgebaut wird. Gewohnt habzen wir im Haus Elisabeth mit sehrkleinen Zimmern. Das Bett hat wahnsinnig gequeiescht, an einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Nach der 2. Nacht hatten wir beide Rückenschmerzen. Nachts hielten sich Gäste vor den Zimmern auf und unterhielten sich lautstark, sodass man nicht mehr schlafen konnte. Auch die Getränkepreise sind sehr teuer. Was man bei den Gutscheinen draufzahlt holt man mit den Getränkepreise wieder rein. Vorerst war das unser letzter Aufenthalt im Parkhotel Jordanbad.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben auch wir sehr kurzfristig erfahren, dass das Solebad nun doch über einen längeren Zeitraum renoviert werden musste. Die Eröffnung ist am 03.08.2012. Der gesperrte Bereich beträgt ca. ein Fünftel unseres gesamten Wellnessbereichs. Die im Gutschein enthaltenen Zimmer haben eine Größe von 25 m² und verfügen über ein französiches Bett mit den Maßen 1,60 x 2,00m. Gerne werden wir überprüfen, ob diese quitschen. Bitte reklamieren Sie solche Dinge immer direkt vor Ort, damit das personal reagieren und dies ausbessern kann. Die Getränkepreise bewegen sich im Normalbereich eines 4* Hotels. Bei weiteren Fragen oder Anregungen kontaktieren Sie uns bitte unter Telefon 07351 343-300 oder Email parkhotel@jordanbad.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Parkhotel-Team