Deutlich in die Jahre gekommen, altbacken. Teppichböden bedürfen einschl Eingangstreppenbereich einer Generalüberholung. Personal sehr freundlich. Superiorzimmer mit Schimmelecke im Bad und defekten Halterungen und schmutzigen Badwannenknopf. Duschgel leer, Cremefläschen angefangen. Zimmer wurden in 5 Min gesäubert, was man auch merkte; Betten wenig liebevoll gemacht. Schlafanzüge lagen auf dem Tisch. Frühstück ok, aber in Stoßzeiten zu langsam aufgefüllt. Bei etwas vollerer bar war der barkeepüer mit Drinks überfordert. Am unteren Rand der 4 Sterne-Kategorie. Es muss unbedingt einiges verbessert werden.
Grundreinigung erforderlich. Bad mit abgeplatzter Farbe. Schimmelecle und nicht sauberen bzw. defekten Teilen. Toilettenspülung unszureichend.
Haben nur gefrühstück. Das war 4 Sterne entsprechend, aber in Stoßzeiten zu langsam nachgelegt.
Bedienung an der Reception und beim Frühstück nett und zuvorkommend. Service für die Zmmer verbesserungsbedürftig
Lage optimal, Wanderweg vor der Tür. Zugang zur Therme. Saline und Kneipp um die Ecke
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Direktzugang zur Therme optimal. Live-Musik in der Bar war gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre konstruktive Kritik, sowie einige nette Worte über unseren Service und meine Kollegen. für all die entstandenen Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben in Ihrem Aufenthalt, möchte ich mich auf diesem Wege bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Reinigungspersonal seit Ende letztem Jahr gewechselt haben und unsere Investoren eine Renovierung der Zimmer bestätigt haben. Diese Phase beginnt schon in den nächsten Monaten. Vielleicht finden Sie nach der ersten Renovierungsphase wieder zu uns. Dies würde mich sehr freuen, Sie als Gats wieder in unserem geschichtsträchtigen Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Kreuznach Ihr Customer Development Manager