Manuel (26-30)
Hier scheiden sich die Geister

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel mit mehreren Kollegen im Rahmen eines Kongresses gebucht. In Anbetracht des doch sehr hohen Preises (>300 Euro pro Nacht) waren unsere Erwartungen entsprechend hoch. Es zeigte sich jedoch, dass man hier bei fürstlichem Preis noch lange keine fürstliche Unterkunft erwarten kann. Die Zimmer waren sicherlich recht großzügig bemessen und erinnerten in ihrer Konzeption an kleine Suiten, doch der Gesamteindruck und vor allem die Sauberkeit im Bad wurde dem Anspruch nicht gerecht. Positiv hervorheben möchte ich jedoch das sehr gute Frühstück sowie die Auswahl an verschiebenen Kaffee-Spezialitäten. Ein großes Manko für mich war der Standardschlüssel, welcher an einen 10cm messenden Metallprügel befestigt war. Dieser ist einfach unzeitgemäß und lässt sich nicht mal eben in die Sakkotaschen stecken. Als Fazit möchte ich sagen, dass es sich hier um ein wirklich solides Angebot in guter Lage handelt. Wer einen "guten" Preis ergattern kann ist hier wirklich gut aufgehoben und wird das Hotel sicherlich gut finden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out