Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel

Es war ein ganz toller erholsamer Urlaub. Das Hotel super schön und gepflegt. Die Zimmer groß und sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig angelegt. Wir hatten all-inclusive, es fehlte an nichts. Leider waren sehr wenige deutsche Gäste da, meistens Russen oder Polen, die sich aber trotz Wodkakosum noch manierlich benahmen. Sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, obwohl wir ein Lowcost-Zimmer gebucht hatten, fehlte es an nichts. Wir hatten nur kein Meer- oder Poolblick. Die Zimmer sind überhaupt nicht hellhörig, täglicher Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche. Es gab 3 deutschsprachige TV-Programme. Es gab immer Wasser zum Duschen und die Klimaanlage funktionierte auch immer.

• Wir hatten all-inclusive, das hieß, wir konnten nur im Haupthaus essen, was aber nicht von Nachteil war, dort gab es auch alles zu essen. Das Essen war super lecker, für jeden Geschmack gab es was. Alles war sauber und hygienisch. Es gab alle Arten von Speisen und Getränke.

• Das komplette Hotelpersonal war super freundlich, sprechen zwar kaum deutsch, aber mit Englisch kommt man gut weiter. Der Zimmerreiniger war hilfsbereit, putzte sauber und machte alles so, wie man es wollte. Der Check in war reibungslos. Falls man Beschwerden hatte, bei uns fehlte am ersten Tag das vierte Bett, wurden diese gleich erledigt. Der Shuttle-Bus war zuverlässig und pünktlich.

• Gut
  • Zum Strand muss man je nach Lage des eigenen Zimmers durch die ganz Hotelanlage laufen, das kann natürlich schon weit sein, lässt sich aber gut laufen. Die nächsten Ortschaften lassen sich gut mit Bus oder Taxi erreichen. Es gibt in unmittelbarer Nähe nur ein kleines Einkaufszentrum. Die Ausflugsmöglichkeiten sind begrenzt und teuer, da Sharm el Sheikh doch etwas abseits liegt. Der Transfer zum Flughafen beträgt nur 15 Minuten, Fluglärm besteht aber trotzdem keiner. Preise für Bus oder Taxi sind erschwinglich.

• Gut

Der Pool war sehr sauber, wurde jeden Abend gereinigt, Das Meer ist ein Traum. Man kann es aber durch den hoteleigenen Riff leider nur über einen Steg erreichen. Am Strand gibt es nur wenige Sonnenschirme, dafür am Pool ausreichend. Liegestühle bekam man immer, wenn man den Poolboy danach fragte. Das Sportprogramm war nicht sehr reichhaltig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Bettina