Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Richard (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in einem ruhigen Hotel

Gut

Schönes Hotel, mit direktem Strandzugang, allerdings bei HP müssen Urlauber für Liege/Schirm bezahlen. Hotel ist sauber, übersichtlich, ausreichend Platz am Pool und auch abends bei Animation. Ist zu empfehlen, wir werden sicherlich wiederkommen.

• Unser Zimmer war ausreichend, ruhige Lage zum Innenhof, mit kleinem Balkon. Das Badezimmer war allerdings eine Katastrophe , ziemlich eng, Badewanne mit Dusche u.Glaswand. Jeden Tag Überschwemmung, hatte allerdings auch den Vorteil das wir jeden Tag frische Handtücher bekamen. Man sollte vor allen Dingen ein Zimmer mit Dusche buchen.

• Gut
  • Die Auswahl sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen war in Ordnung, abwechslungsreiche, gute Auswahl. Kein positiver Ausreißer, aber auch nichts Negatives. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das gesamte Personal, ob Speisesaal, Service, Bar, Rezeption war stets ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen, ca. 1 Stunde. Strand war unmittelbar , nur getrennt durch die Uferpromenade, zu erreichen. Immer ausreichend Liegen vorhanden, kosten pro Tag 6,- EURO. Kellner bringt auch Getränke an den Strand. Teilweise Kiesstrand, Badschuhe zu empfehlen.

Fitness-,Wellness- und Poolanlage haben wir nicht genutzt. Wir waren jeden Tag am Strand. Die abendliche Unterhaltung war auch gut, nicht aufdringlich und vor allen Dingen kein Remmi Demmi ! Abends konnten wir schöne Spaziergänge auf der Promenade machen, uns unterwegs in Lokale einkehren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Richard

Lieber Richard und Martina, Wir danken herzlich für Ihren positiven Kommentar bei Holiday Check und freuen uns sehr, dass wir Ihre Ansprüche zufriedenstellen konnten. Sie haben einen entspannten Urlaub in ruhiger Atmosphäre genießen können um wieder genügend Kraft für den Alltag zu sammeln. Was will man mehr? Weiterhin alles Gute für Sie! Kreta lässt grüßen Uli Moosmann Holiday Concierge