- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über ltur im Reisebüro kurzfristig gebucht (14 Tage 900€ mit Zug), leider hatte wir kein Meerblick gebucht, wurde auch nicht im Reisebüro darauf hingewiesen, das Zimmer zu Straße hin war nicht schön, hatte dann für 2 Wochen 80€ aufpreis gezahlt und eine schönes Zimmer mit Meerblick im 5 St. bekommen. Tresor kostete 25€ für die 2 W. Da es noch Vorsaison war, war in der ersten Woche nicht viel los, in der zweiten Woche stieg es dann von Tag zu Tag an. Da gab es dann auch Probleme mit den liegen am Pool, viele liegen wurden von den Gästen mit Handtücher belegt. Die liegen am Stand kosteten 3, 5€ pro liege, am So. waren sie bei uns noch frei. Der Pool färbte blau ab, wenn man sich viel am Boden bewegte (wohl neu gestriechen ?). Das Essen war ok. Nach Faliraki fährt ein Bus kostet 1€, nach Rhodos auch 2€, oder man kann es auch nach Faliraki zu Fuß am Stand laufen, ca. 2km. Die Busse fahren nur bis ca. 23: 30 Uhr. Haben uns bei Händler Janis ein Motorrad (Enduro 200cm³) geliehen, 5 Tage mit Vollkasko für 80€ kann man verhandeln. In dem Hotel war überwiegen älter Leute (ca. ab 40 aufwärts) hat uns aber nicht gesört. Die Animation hatte ihr geregelten Zeiten für Wassergymnastik, Dart und Boccia. Sonst war alles ok, lief fast alles Planmäßig, wir hatten 2h Verspätung beim Abflug durch den Fluglotsenstreik in Griechenland, war aber kein Problem.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut