- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral. Ostbahnhof ist in 5 Minuten zu erreichen. Wir hatten ein 4 Bettzimmer nach vorne zur Strasse. Die Karl-Marx Allee ist um die Ecke. Viele junge Leute. Die Hotelleitung ist sehr jung und alles geht locker zu. Nichts für altere Gäste, da nicht ruhig. Frühstück war für 2-3 mal o.k.. Zimmer sind im neuen Teil sauber, haben aber keine SSchränke oder Haken oder sonstige Ablagemöglichkeiten. 2 Plastikeimer als Stühle für 4 PPersonen. Aber wir wollten Berlin sehen und nicht DDie Jugendherberge. Denn das ist es. Eine Jugendherberge und kein Hotel. Es gibt bestimmt schönere Unterkünfte in Berlin. Wobei mir Berlin als Münchner eh als ein grosses D......och vorkam.
Jugendherberge. Zimmer haben nur das nötigste zum Schlafen, wenn der Lärm einen lässt.
Im Innenhof 2 Restaunant. Damit sich der Geräuschpegel von dort zu erklären. Oder ein junger Mann sitzt im Innenhof und spielt Gitarre. Ber wir wollten Berlin ansehen.
Jugendherberge. Alles junge Leute. Zimmer einfach aber sauber. Bad mit offener Dusche. Es ist laut.
Sehr Zentral. Alex ist fast zu erlaufen. Parkplätze sind unter der Woche schwierig. Am Wochenende gehts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife