Erstmal muss ich sagen,dass wir jetzt schon das 4.te mal im pegasus hostel waren. Zuvor moechte ich noch eins sagen und ich hoffe der chef vom pegasushostel liesst dies. Da wir jetzt schon seit einigen jahren ins pegasus hostel kommen waren haben wir uns auch dieses jahr wieder darauf gefreut-vor allem auf die betten und auf das bad:). Jedoch hat alles stark nachgelassen. Alles wird nicht mehr so schoen sauber gehalten. Die baeder muessten mal entkalkt werden. Die rohranschluesse am bad mal wieder richtig draufgesteckt werden. Und vll mal einen neuen duschkopf. Die waende mal bei gestrichen werden.die putzfrau koennte einem wenigstens mal toilettenpapier vor die tuer legen und einen handtuchwechsel nach 3tagen kann man auch erwarten. Und wen man an der rezeption ein neues handtuch will soll man 3,40euro bezahlen. Das find ich nicht in ordnung.. Und das fruehstueck ist um 1euro teurer geworden,aber es gibt etwas weniger angebot. Find ich echt schade und hoffe ihr werdet daran etwas aendern. Das hostel liegt super zentral in friedrichshein.die u-bahn haltestelle ist nur ca.2min gehmin.entfernt. geschaefte und bars bzw.disco sind auch in der naehe.der alexanderplatz ist 2haltestellen entfernt.das hostel besitzt einen tollen innenhof, in dem man an schoenen sommerabenden noch ein bierchen zu sich nehmen kann. Ob jung oder alt-von jedem ist etwas vorhanden und sehr multikulti. Fruehstueck geht bis um halb elf morgens und fuer jeden ist etwas dabei.
Ich wuerde jedem raten die zimmer im neubau zu reservieren.vorher sagen! Die zimmer sind nicht mehr so schoen wie sie es vor ein paar jahren noch waren. Schon recht abgenutzt. Die waende muessten bei gestrichen werden. Die badezimmer muessten mal entkalkt werden. Die baeder sind naemlich eigentlich super schoen..die betten sind super bequem. Und iich liebe diese bettdecken-kuschelig pur.
Fruehstueck: von allem etwas da.hier wird jeder fuendig. Nachschlag gibt es immer.
Rezeption ist 24std.besetzt. beim fruehstueck wird darauf geachtet, dass immer von jedem etwas vorhanden ist.das personal spricht deutsch,englisch,franzoesich... bei beschwerden wird einem sofort geholfen. Wir waren wie gesagt schon 4 mal im hotel und waren immer im neubau aber diesmal nicht.wir sind dann sofort zur rezeption gegangen und wir durften dass zimmer wechseln. Die zimmerreinigung fiel diesmal aus. In den 4tagen kam kein einziges mal die putzfrau und wir bekamen kein neues toilettenpapier. Das war vor 2 jahren noch nicht so.
Wie oben beschrieben,ist die lage top. Alles ist schnell zu erreichen.alexplatz liegt 2haltestellen entfernt. Friseur,restaurants,bars sehenswuerdigkeiten kann man super schnell erreichen. Die haltestelle nennt si h weberwiesen. Der bahnhof ist ca. 10gehmin. Weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, wir haben Ihr Schreiben zur Kenntnis genommen und wollten Ihnen danken, dass Sie die Kritik offen geäußert haben. Zuerst bitten wir Sie vielmals um Verzeichnungen für die Unannehmlichkeiten. Das war super, dass Sie uns Bescheid gegeben haben, damit wir hatten die Chanche das Zimmer sofort umzubuchen. Unsere Hausdame und unser Hausmeister wurden sofort informiert, alles im Zimmer wurde schon erledigt. Auch durch Kritiken in jeglicher Hinsicht helfen Sie uns stets mit unseren Service zu verbessern. Danke auch für die Hinweise zur Qualität unserer Zimmer. Wir bereiten für 2014 entsprechende Renovierungen vor. Wir werden aber nicht unser gesamtes Haus renovieren können, da wir unseren Gästen auch weiterhin eine sehr günstige Übernachtung bieten wollen und wir unsere Preise dann nicht mehr auf dem gewohnt sehr günstigen Niveau halten können. Wir bieten Ihnen an, sich mit uns zu einem persönlichen Gespräch in Verbindung zu setzen. Gerne möchten wir mit Ihrer Hilfe die abgesprochenen Missstände beseitigen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin als treuen Gast begrüßen dürfen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Pegasus Team