Claudia & Gerhard (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gemütlich, sauber und sehr gutes Essen!

Wir wurden von Familie U. sehr herzlich aufgenommen. Das Essen(wir hatten HP) war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Man konnte auch mal extra Wünsche äussern. Das war nie ein Problem. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.Kinder waren überhaupt kein Problem.

• Die Zimmer sind einfach möbiliert und sehr sauber und überwiegend mir Balkon und schöner Aussicht. Das Badezimmer könnte etwas größer sein, ist aber ausreichend.Eine kleine Sitzecke ist auch dabei.

• Das Resaurant ist verspielt gemütlich eingerichtet.Die Speisekarte ist abwechslungsreich,teiweise mit kleinen raffinessen.Für jedes Alter und jeden Geschmack ist etwas dabei.Der gastraum ist sauber und ordentlich. Auch die Preise sind in Ordnung.

• Der Service ist zuvorkommend und sehr freundlich.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Frisches Obst war ebenso vorhanden, wie Mineralwasser auf dem Zimmer.

• Die Lage liegt neben einem Bachlauf und ist sehr ruhig, mit herrlichem Blick auf die Berge. Durch die Hindelang plus Karte braucht man kein Auto und kann sehr viele Ziele auch kostenfrei mit Bus und Bergbahnen erreichen.

• Wellness
    • Sport