Das Hotel "Alte Schmiede am Nordpol" ist ein kleines, für die Region typisches Hotel, dass mitten in dem Ort Bad Hindelang liegt. Unsere Zimmer waren sehr sauber und hatten einen großen Balkon mit einem schönen Blick auf die Berge. Einen Wecker braucht man nicht! Morgens wird man landestypisch von den Kühen mit ihren Glocken geweckt! :-) Ausflugsziele wie Füssen, Tannheimer Tal und Breitachklamm sind sehr sehenswert. In der UMgebung gibt es viele Seen, welche zum Baden und Tretbootfahren einladen.
Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und verfügten über einen großen Balkon.
Trotz vieler Bewegung haben wir zugenommen. :-) Das Frühstücksbuffet war ausreichend und am Abend wurden wir mit sehr leckeren Spezialitäten des Hauses verwöhnt. Die Käsespätzle sind sehr zu empfehlen!!
Die gesamte Familie sowie die Angestellte Carla waren stets freundlich und haben uns viele Tipps gegeben. Die Zimmer waren wie schon oben erwähnt immer sauber. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.
In 5 Gehminuten erreicht man die Talstation der Hornbahn, sowie das große Naturschwimmbad. Diese und viele weitere Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Breitachklamm) sind durch die Allgäuer Walsercard ermäßigt oder sogar kostenlos. Das Hotel liegt direkt an einem Fahrrad- und Fußgängerweg , über den man in wenigen Minuten die Ortsmitte von Bad Hindelang erreicht.
In 5 Gehminuten erreicht man eine große Tennisanlage, die Talstation der Hornbahn und das Naturschwimmbad. (Alles kostenlos)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Cornelia |