Die Lage des Hotels ist einfach optimal, Zu den Zimmer: Für eine Pension völlig in Ordnung, wir haben weniger erwartet. Es war alles sehr sauber, Das Frühstück war völlig in Ornung. Rühreier, gekochte Einer, diverse Wurst- und Käsesorten, Müsli und Cornflakes, Säfte und verschiedene Brötchen zur Auswahl. Manchmal ist es mir unverständlich, was die Gäste erwarten. Wenn man 60 Euro für ein sauberes Doppelzimmer in bester Lage inklusive Frühstück bekommt, kann man eigentlich zufrieden sein. Falls nicht, sollte man einfach eine Preiskategorie weiter höher sein Zimmer buchen, um den Luxus zu bekommen, den man in einer "Pension" zurecht vermisst. Es ist eben eine Pension und nicht das Sheraton. Am besten an einem der Tage von Stralsund aus die Fähre nach Hiddensee nehmen und eine wunderschöne kleine Insel erleben. Abends kann man sehr gut bei "Jorgos" essen, einem Griechen gleich um die Ecke.
sauber und ausreichend, nur vielleicht sollte man irgendwann auf Ehebetten umstellen .
Der Frühstücksraum ist nett eingerichtet, und das Frühstück war wie erwähnt sehr gut.
Leider muss ich mich hierbei meinen Vorrednern anschließen, was den schlechten Service angeht. Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig.
DIe Lage und Entfernung ist sowohl zum Hafen als auch zur Innenstadt optimal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife