Florian (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Ein sehr gelungener Urlaub in einer klasse Pension

Diese schöne Pension wird sehr familiär geführt, man wird sehr herzlich empfangen so das man sich sofort willkommen fühlt. Die sehr netten Gastgeber ( Bettina und Lars ) versuchen einem jedem Wunsch von den Augen ab zu lesen so das man sich super wohl fühlt. Mit vielen zahlreichen Tips für Unternehmungen und Ausflügen wird einem sehr geholfen. Die Arber aktiv Card ist mit dabei, womit man viele aktivitäten kostenlos nutzen kann. Bettina gibt da auch gerne Tips und erklärt einem auch was man alles kostenlos mit der aktiv Card unternehmen kann, daher mein Tip fragt Sie wenn Ihr was unternehmen wollt ob dies durch die aktiv Card gefördert wird oder gar gratis ist.

• Gut
  • Die Zimmer sowie die Arpartements sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Matrazen im Bett waren neu und sehr bequem. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt.

• Das Frühstücksbuffet welches angeboten wird ist vom aller feinsten, es erfüllte jeden Wunsch was man zu einem sehr guten Frühstück erwartet, es wurde sogar noch übertroffen. Sollte einmal etwas leer werden wird dieses sofort wieder aufgefüllt. Für das Frühstücksbuffet würde ich sogar sieben Sonnen geben es war immer reichlich und sehr lecker.

• Die Pension ist sehr zentral gelegen , man hat alles um sich rum aber trotzdem sehr ruhig.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Florian

Hallo meine Lieben, Ich wir freuen uns sehr das Ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und dafür das Ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Wir freuen uns auf September, bis dann Bettina & Lars