Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top
Hy, habe im Oktober 2 Wochen dort verbracht. Wunderbare Lage, gutes Frühstück und ganz tolle Gastgeber mit Tina und Christoph. Preis und Leistung stimmen hier!
DirkUteundFellnaseOskar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Gastfreundschaft selbst ausprobieren!!! Mehr gibt es nicht zu sagen....wir waren nicht umsonst erneut da! Also buchen und den Rest... jeder ist für seinen Urlaub selbst verantwortlich!
Fellnase Oskar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Moderne Zimmerausstattung, sauber und gepflegt. Super netter Empfang von der Hauschefin. Hunde sind willkommen!!!

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen!
Eine Pension zum Wohlfühlen, ruhige und zentrale Lage, gemütliches Appartement, leckeres Frühstück, sehr freundliche Vermieterin, die stets gute Ausflugstipps für uns hatte.
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
1a und gerne wieder
Sehr schöne Pension und familiäres Klima. Sehr nete Betreuung und top Frühstück trotz der Corona einschränkung. Ideale Lage im Ort. Alles in ein paar Gehminuten zu erreichen. Sehr gerne wieder und danke für unseren herrlichen Aufenthalt im August.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das müsst Ihr erlebt haben
Super Pension. Ein älteres Haus, das gut saniert wurde. Hier fehlt es an nichts. Sehr schöner Essbereich und das ganze Haus ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.
Sissi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Prima Pension
Die Pension wird von Bettina und Lars hervorragend geführt. Super Preisleistungsverhältnis Zimmer war gut alles vorhanden. Das Frühstück war für mich ok alles war vorhanden was man so braucht. Es gibt einen hervorragenden Garten wo sich die Bewohner des Hauses gerne getroffen haben. Man holt sich was aus dem Kühlschrank und setzt sich einfach dazu. Die Eigentümer haben sogar einen Abend gegrillt. Das war super. Alle 17 Bewohner haben teilgenommen. Sehr schön, ich komme wieder.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub zum wohlfühlen
Wir bedanken uns für eine schöne Zeit in der Pension Bayerwald und natürlich auch für die Super Betreuung bei Bettina und Lars. Die Pension liegt Zentral gelegen im Herzen von Bodenmais. Die Zimmer sind gemütlich eingerichten,sauber und man hat genug Platz. Das Bad ist zwar recht klein aber zum duschen völlig ausreichend. Man kann sich bei guten Wetter in den Garten setzen und bei Regen hat man drinnen einen Sitzgelegenheit. Es ist Kindergerecht eingerichtet also auch ein super Ziel für Familien. Wir bedanken uns…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut zu empfehlen!!!
Waren für eine Nacht dort und es war super,super leckeres Frühstück mit viel Auswahl! Die Bewirtung war super freundlich,auf jeden Fall wieder!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine gemütliche, familiäre Pension in guter Lage
Die Pension Bayerwald ist ein sauberes, gemütliches, familiäres Hotel nah am Zentrum von Bodenmais; ein idealer Ausgangspunkt, um den Bayerischen Wald zu erkunden.