(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr Schöne Unterkunft in Bodenmais mit AktivCard

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 1 Woche in dieser schönen Pension. Es war bereits unser 2.Urlaub bei den neuen Besitzern und es hat uns wie immer richtig gut gefallen. Bettina ist eine freundliche Gastgeberin und liest einen jedem Wunsch von den Augen ab. Das Frühstück ist enorm gut und reichlich. Frisches Obst, Jogurt, Quark, Eier in allen Variationen sowie bayrische Wurstspezialitäten,sehr lecker! Es gibt einen gemütlichen Aufenthaltsraum mit einem Getränkekühlschrank.Die Getränke gibt es zu günstigen Preise. Außerdem gibt es einen separaten Kühlschrank für die Gäste,hier können die Gäste u.a.ihre Lebensmittel lagern. Nach der Wanderung steht den Gästen gegen eine geringe Gebühr Sauna, Infarotkabine oder ein Solarium zur Verfügung. Im Sommer lädt der große Garten mit schönen Liegen und bequemen Sitzmöbeln zum relaxen ein. Hier gibt es die Arber AktivCard mit der wir viel gespart haben,ebenfalls ist die GutiCard enthalten, dass heißt freie Fahrt in Bus und Bahn. Durch die Karte haben wir in der TaT einen richtigen Aktiv Urlaub gehabt.z.B.Kanufahren, Besuch beim Waldwipfelpfad , Besuch im Silberbergwerk welches wir mit dem Sessellift erreicht haben...dieses sind nur sehr wenige Möglichkeiten, an denen man kostenlos teilnehmen kann

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Appartement gebucht.Es ist gut eingerichtet mit TV, kleiner Küche ( nutzen wir jedoch nicht zum kochen, da es in direkter Nähe gute Lokale gibt ) Bad mit Dusche und einen großen Balkon

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Pension liegt im Zentrum und trotzdem sehr ruHi. Praktisch ist es dass es ein großes LebensmittelGeschäft in direkter Nachbarschaft gibt und man dich so mit dem einen oder anderen bestens versorgen kann

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:

Hallo Ihr Lieben, Ich bedanke mich für die tolle und ehrliche Bewertung und das Ihr euch dafür so viel Zeit genommen habt. Freuen uns schon darauf wenn Ihr das nächste mal zu uns kommt und wir euch wieder etwas Erholung zukommen lassen können. eure Bettina & Lars