Schöne Pension zum wohlfühlen , wandern und entspannen. Unser Appartment war mit Kaffeemaschine,Wasserkocher, Fernseher etc. ausgestattet. Es wurde tgl. gereinigt, alles war sauber und ordentlich. Wir hatten das Frühstück extra dazugebucht. Es war sehr reichhaltig u.a. mit frischem Obst , Jogurt ,Müsli sowie herzaften Wurstspezialitäten und schmackhaften Käsesorten . Der Frühstücksraum wird im laufe des Tages zu einem gemütlichen Aufenthaltsraum wo sich die Gäste auf nette Gespräche treffen.Die Wirtsleute gesellen sich dazu .sind super nett , hilfsbereit und geben gute Tipps u.a.zum Wandern, Einkaufen und Essengehen. Wir haben mit ihnen einen gemütlichen Hüttenabend auf der Kuhalm verbracht. Ein wirklich schönes Erlebniss für uns Preis Leistungsverhältnis stimmt.!!!!!! Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen. Alles tip top von der Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit , alles Bestens
Das App. war mit allen ausgestattet , was man zu einem schönen Urlaub braucht.
Die Familie Knippschild tut wirklich alles für ihre Gäste.
Die Pension liegt zentral und trotzdem ruhig direkt in Bodenmais. Das Auto braucht man im Ort gar nicht , alles ist fußläufig zu erreichen. Der Busbahnhof ist ca. 5 min. zu Fuß zu erreichen. In der Nachbarschaft gibt es Bäcker,Metzger und sehr gute Gaststuben mit guter regionaler Küche. Tipp: Unbedinngt bei der Pension erfragen !!!
- Wellness
- Sport
Im Keller gibt es eine schöne kleine Wellness-Oase die wir nach dem Wandern genutzt haben. Alles war sauber und ordentlich,auch genug Handtücher waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |