- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel recht abgelegen vom Ort. Frühstück 8-10 Uhr. Um 10 Uhr muss man den Raum verlassen und hat so keine Möglichkeit, mit einer größeren Gruppe beisammen zu sitzen. Sollte es also regnen und man nicht mobil sein, ist man dort verloren. Das Frühstücksbuffet ist recht klein. Das Nötigste ist aber vorhanden. Um Geschirr zu sparen, bekommt man genau einen Teller. Auf diesen Teller muss man sich halt alles rauf tun. Beim Buffet selbst liegen keine Teller. Der Preis mit HP ist spitze. Da es aber kein normaler Gaststättenbetrieb ist und nur für die Gäste gekocht wird, muss man um 18:30 beim Abendessen erscheinen. Bei späteren Erscheinen bekommt man eine Abmahnung. Das Essen ist aber wirklich frisch und sehr gut zubereitet. Sollte man mobil sein und sich den Tag so einteilen können, dass man um punkt 18:30 beim Abendessen ist, kann man die Pension mit HP ruhig weiterempfehlen. Ansonsten muss ich sagen, dass ich auch in dieser Preisklasse schon besseres hatte.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen immer auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und darum nehmen wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen. Mit der Frühstückszeit haben Sie vollkommen recht, wir sind da nicht so flexibel wie Sie sich das vielleicht gewünscht hätten, aber der Frühstücksraum bzw. die Gaststätte wird bei uns täglich geputzt und darum müssen wir einen bestimmten Zeitplan einhalten, da ja Nachmittag die ersten Gäste zum Kaffee kommen und alles wieder sauber vorfinden möchten. Daher können wir an den Frühstückszeiten leider nichts ändern. Da wir eine kleine Küche haben und täglich frisch kochen, bitten wir unsere Gäste pünktlich beim Abendessen zu sein. Eine Abmahnung hat noch nie jemand von mir bekommen, ich bitte unsere Gäste lediglich höflich, sollten sich diese verspäten, am nächsten Tag pünktlich zu sein. Da für jeden Gast eine Tasse, ein Unterteller, Besteck und ein Teller gedeckt ist, ein Brotkorb auf jedem Tisch steht und wir am Buffet Müslischalen, Marmeladenschälchen, usw. zur Verfügung stellen sind wir ganz ehrlich noch gar nicht auf die Idee gekommen, dass ein Teller für die Wurst/Käse nicht reichen könnte. Aber selbstverständlich werden wir das ändern. Aber natürlich hätten auch Sie weiteres Geschirr bekommen, hätten Sie uns einfach danach gefragt. Unsere Pension liegt abgelegen, was unsere Gäste sehr schätzen, da keine Autos fahren und vor allem die Kinder ohne Gefahr draußen spielen können. Darauf sind wir sehr stolz und das können und wollen wir gar nicht ändern. Aber mit der Gästekarte kann man kostenlos mit Bus und Bahn fahren, falls man kein Auto hat. Die Bushaltestelle ist nur 10 Gehminuten von der Pension entfernt. Sie schreiben über unser Frühstücksbuffet: „Das Nötigste ist aber vorhanden“ Ich weiß nicht genau was Ihnen gefehlt hat, aber wir machen zur Zeit eine Umfrage bei den anwesenden Gästen um auf die Wünsche besser eingehen zu können: Derzeit befindet sich auf unserem Frühstücksbuffet: verschiedene Brötchensorten (Vollkorn, Mehrkorn, Roggen, Mohn, Sesam, weiße Semmeln, Laugenstangen) Brot / Vollkornbrot 6 verschiedenen Cornflakes- und Müslisorten (Müsli, Haferflocken, Whiteflakes, Schokochips, Nougatbits, Honeywheats) verschiedene Joghurtsorten, Quark, Milchreis Orangen und ACE-Saft Milch frisches Obst etwas Süßes (Kuchen, Kekse, usw) Margarine Butter Frischkäse, verschiedene Schmelzkäsesorten Leberwurst, Teewurst Tomaten oder Gurken verschiedene Schnittkäsesorten Camembert eine täglich wechselnde Spezialität (Lachs, Schwarzwälder, Forellenfilet, Lachsschinken, usw) Frischwurst (Salami, Geräuchertes, Leberkäs und Aufschnitt, der aus verschiedenen Sorten besteht) Honig Nutella 4 verschiedene Marmeladensorten Frisch gekochte Eier Eine kleine Teebar mit ca. 6 verschiedenen Tees Das alles sehr liebevoll hergerichtet und es geht nie was aus, da es in Minutenschnelle wieder aufgefüllt wird. Ich werde noch ein paar Bilder vom Frühstücksbuffet einstellen, dann kann sich jeder ein eigenes Bild davon machen ob unser Frühstücksbuffet nur das Nötigste beinhaltet. Dennoch vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden uns sehr bemühen die Sachen die Ihnen nicht gefallen haben zu verbessern. Liebe Grüße nach Wien, Ihre „Fernblicker“ Alex und Kristin