Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rundum wohl gefühlt

Wir haben Erholungs- und Wanderurlaub gesucht und diesen auch gefunden. Vom Hotel aus hat man genügend Auswahl an Wanderwegen und es liegt sehr ruhig.

• Die Zimmer sind etwas klein, aber praktisch eingerichtet und es war für uns ausreichend. Das Bad ist sehr klein, jedoch ausreichend. Die Betten sind gut, die Bettdecken für die heißen Tage etwas zu dick. Da man auch die Balkontür nicht kippen konnte, mussten wir die Balkontür Nachts offen lassen. Leider war beim Wlan des Öfteren das Internet nicht erreichbar.

• Gut
  • Hier müssen wir für Frühstück und Abendessen unterscheiden. Für das Frühstück vergeben wir 6 Sterne. Für diese kleine Pension war alles da, was man braucht. Dies fängt mit einem Kaffeevollautomaten an, geht über eine reichhaltige Brötchen- und Brotauswahl weiter. Wurst und Käse wird ausreichend angeboten, weiter kann man unter 4 verschiedene Marmeladesorten, sowie Honig und Nutella Wählen. Abgerundet wird es mit Müsli und Säften. Für die Halbpension ( Essen ) vergeben wir "nur" 4 Sterne. Wobei wir sagen müssen, geschmacklich war das Abendessen immer gut bis sehr gut. Leider hat uns etwas die Auswahl und Abwechslung gefehlt. In der Woche, in der wir waren, gab es 2 mal Hackfleisch ( 1x Hackbraten, 1x Lasagne ) und 2 mal Nudelgerichte ( 1 Käsespatzen, 1x Schinkennudeln ). Wir würden lieber 5,- € pro Tag mehr zahlen und dafür zwischen mindestens zwei Essen auswählen können. Auch ein kleines Salatbuffet wäre schön und würde sicherlich auch anderen Gästen gefallen. ( Dies soll nicht als Kritik, sondern als Anregung gesehen werden )

• An Freundlichkeit sind Kristin und Alex nicht zu überbieten. Schon am Morgen kommen Sie bestens gelaunt ins Wirtszimmer und dies bleibt so den ganzen Tag. Sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite und geben Tipps für Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.

• Das Hotel liegt etwas abseits von der Hauptstraße und es ist daher sehr ruhig gelegen. Vom Hotel aus kann man direkt auf die umliegenden Wanderwege gelangen und hat zahlreiche Wandermöglichkeiten zur Auswahl. Mit dem Auto erreicht man innerhalb von 5 Minuten das Tierfreigehege, sowie den Baumwipfelpfad im Naturpark Bayerischer Wald. Weitere attraktive Ausflugziele befinden sich in der Umgebung und sind mit dem Auto schnell zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Manfred