- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Pension Fleischmann müste eigentlich geschlossen werden wir können nicht verstehen wer sowas noch zu lässt. Kein Fernsehen auf den Zimmer, das Zimmerdreckig Spinnweben übern Bett und in den Ecken.Kaputte Bettbezüge also löcher in den Bezügegen. Das Bad war einfach nur gruselig sehr dunkel. Die Frau W. hat sehr stark nach bissigen Schweiss gerochen und so wurde uns auch das Frühstück serviert,das Frühstücksgeschirr glich den Bahnhofsgeschirr von früheren Zeiten kaputt und abgenutzt. Das einzig gute am Frühstück waren die Brötchen!
Im Zimmer standen 3Schrankbetten ohne Schrank unten mit zwei Bügeln, ein kleiner Heizkörper untern Fenster der Uralt ist und bei den Temperaturen nich viel gebracht hat. Eine Kofferablage die Verdreckt ist Spinnweben überall,die Lampen aut den Tischen total dreckig oder veraltet. Im Bettbezug kleine Löcher. Ich weiss nicht ob man sowas jemanden in der heutigen Zeit noch anbieten kann!
Gab es nicht nür Frühstück und das war ausser die Brötchen ungeniessbar.
Gab es nicht,wir haben jeden kontakt wenn möglich vermieden!
Die Pension liegt in einer Seitenstraße keine Parkplätze und wenn man in die Tiefgarage möchte die Angeboten wird vor Ort muss man Vorbestellen!!! Ausflugsziele waren nur mit der S-Bahn,U-Bahn, Bus oder Tram zu erreichen. Die nächste U-Bahn ist ungefair 1km entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife