Es handelt sich um eine sehr kleine, familiäre Pension in einem hübschen regionalen Haus. Hier gibt es nur fünf Zimmer, so dass die Atmosphäre ruhig und beschaulich ist. Zur Pension gehört ein Parkplatz für die Gäste. Statt einer Minibar gibt es einen Kühlschrank im Frühstücksraum, aus dem man sich Getränke entnehmen kann, die man später bezahlt. Die Preise sind sehr günstig. Angeboten wird nur Übernachtung mit Frühstück. Für Gäste ist das offene WLAN kostenlos, was wichtig ist, weil es zumindest in unserem Netz keinen mobilen Empfang vor Ort gab. Leider ist das Internet nicht so schnell. Der Chef kümmert sich persönlich um die Gäste und berät dabei auch gerne im Rahmen der Ausflugsplanung. Als Gast erhält man die Chiemgau-Karte, die einen echten Mehrwert bietet: die Nutzung zahlreicher Bergbahnen, Eintritte für Schwimmbäder und Museen sowie vieles mehr sind mit der Gästekarte kostenlos oder deutlich vergünstig. Der Chef berät hier sehr gerne.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, in dem unsere kleine Tochter auf einer Bettcouch kostenlos übernachten konnte. Das Zimmer war modern und hübsch eingerichtet und dabei sehr sauber. Für uns drei ging es schon etwas eng zu, was uns aber insoweit nicht störte, als dass wir nur übernachtet haben. Das Badezimmer wiederum war sehr groß und verfügte über Dusche und Badewanne. Ich habe hier sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Es gab alles, was man sich wünscht und das in guter Qualität. Die Backwaren vom örtlichen Bäcker waren sehr lecker. Dazu gab es eine große Auswahl an Aufschnitt und Käse, Marmelade, Honig, Müsli, Obstsalat, Joghurt und und und .... Eierspeisen werden auf Wunsch des Gastes individuell serviert.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Uns hat die sehr persönliche Atmosphäre sehr gut gefallen. Man kannte schnell die Gastgeber-Familie und die anderen Gäste. Mit allen Wünschen konnte man sich an den Chef wenden, der immer sein Bestes gab. Wir werden gerne wieder kommen. Dass der Zimmerservice nur dann kommt, wenn man den kleinen Besen an den Türgriff hängt, fanden wir eine pfiffige Idee. So kann jeder Gast selbst entscheiden, wann er die Zimmerreinigung wünscht.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.