- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Check-In beschränkt sich auf ein Ausfüllen eines Kärtchens was schon mit dem Schlüssel des Zimmers bereitliegt.Der Empfang selbst ist nicht besetzt.Es gab keinen Ansprechpartner es sei denn man geht in die Bar welches scheinbar nicht nur von Hotlegästen genutzt wird.Da kann es schon mal sein das der Kauf eines Traktors ausgiebig gefeiert wird.Von Rücksicht auf die Gäste war in meinem Fall keine Spur zu merken.Das Zimmer ist viel kleiner als auf der Internetseite des Hotels und sehr sehr einfach eingerichtet.Das Bad war in meinem Fall so klein das ich Probleme hatte die Toilette zu nutzen weil ich mit den Knie am Waschbecken anstieß(bei 175cm Körpergröße).Die Kommunikation zwischen Hotelier und Gäste scheint auch nicht so wichtig.Es wurde teilweise die Fassade gestrichen.Dafür wurde mit einem Schaufelbagger direkt über die Parkenden Fahrzeuge gefahren und der Maler in der Schaufel began zu malen.Natürlich fand die tropfende Farbe den Weg auf die Fahrzeuge.Eine Entschuldigung gab es nicht.Der Spielplatz ist eher ein kleiner Scherz.Zwei Tore und eine Rutsche!Wo ist der Spielplatz der auf der Homepage zu sehen ist?Die Sauberkeit allgemein lässt sehr zu wünschen übrig.In meinem Fall wurden die verschmutzten Handtücher die am Boden lagen aufgehoben und wieder zusammengelegt,anstatt diese zu Waschen.Als die Flüssigseife fast leer war,wurde diese mit Wasser gestreckt.Das war dann eine richtige Flüssigseife.Sowas geht gar nicht. Das Frühstück war ausreichend.Es gab vom Personal immer Kaffee.Dieses Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Positiv war das man einen kleinen Einblick von der Pension bekam als man in den Vitrinen und Schaukästen Briefe von 1933 und früher lesen konnte.Fand ich persönlich sehr Unterhaltsam. Für mich kommt jedoch ein weiterer Besuch in dieser Pension nicht mehr in Frage.Für Familien ist es definitiv nichts.Wer nur eine Nacht oder einen Anonymen Aufenthalt möchte kann sich es überlegen.
Es gab nur Frühstück.Oder man bestellt sich einen Pizzaservice
Der See ist nicht weit weg und man kann ihn kostenlos nutzen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |