Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines gemütliches Hotel in Seenähe
Gemütliches Hotel Garni, nahe am Wörthsee, sehr angenehme Atmosphäre, gute Parkmöglichkeiten, reichhaltiges Frühstück
Monika Faißt (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann nur weiter empfehlen 🍀
Sehr nettes Personal inclusive Chefin, haben für Alles eine Lösung, hilfsbereit. Sauber , tolles Frühstück, toller Ausgangspunkt für Fahrradtouren, nahe am See 100 m . Kann man nur weiter empfehlen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Danke für ein schönes Osterwochenende
Das Zimmer war super.Die Buchung mit Balkon hat sich auf alle Fälle gelohnt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Werden es bei unseren nächsten Aufenthalt wieder buchen.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Günstige Pension
Diese Pension liegt wenige Schritte vom Wörthsee. Es gibt Parkplätze, ein tolles Frühstück und geräumige Zimmer. Lediglich das WLAN könnte in manchen Zimmern besser sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Nettes Hotel, gute S-Bahn Verbindung nach München, schön am See gelegen. Gerade am Oktoberfest eine echte Alternative
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das Maximum rausholen mit Minimum Einsatz
Der Check-In beschränkt sich auf ein Ausfüllen eines Kärtchens was schon mit dem Schlüssel des Zimmers bereitliegt.Der Empfang selbst ist nicht besetzt.Es gab keinen Ansprechpartner es sei denn man geht in die Bar welches scheinbar nicht nur von Hotlegästen genutzt wird.Da kann es schon mal sein das der Kauf eines Traktors ausgiebig gefeiert wird.Von Rücksicht auf die Gäste war in meinem Fall keine Spur zu merken.Das Zimmer ist viel kleiner als auf der Internetseite des Hotels und sehr sehr einfach eingerichtet.Das…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir fahren wieder hin!
Familiäre Pension, so stelle ich mir Urlaub vor! Saubere Zimmer, gutes Frühstück und nette Belegschaft! Wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen und auch gerne weiterempfehlen!
Joe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nettes zwangloses Haus
Das Hotel ist gut gelegen und macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Es ist ein ziemlich legeres Haus. Man merkt, dass es sich nicht um ein klassisches Hotel handelt, sondern um eine Pension. Es geht sehr zwanglos zu und man fühlte sich ein wenig an Jugendherberge erinnert. Das hatte durchaus einen Charme und soll in dem Zusammenhang nicht abwertend sein.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Saubere und freundliche Pension
Typisch bayrische Pension mit freundlichen Gastwirten und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Durch die Nähe zum Wörthsee und auch nach München sind gute Freizeitmöglichkeiten vorhanden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für anonymen Urlaub ok
Für anonymen Urlaub o.k , Schlüssel liegt einfach bei der Anreise auf einem Tresen , Selbstbedienung sonst wartet man lange, den der Gastgeber hat es nicht nötig die Gäste persönlich zu begrüßen. Ein guten Morgen oder guten Tag muss man den polinen die dort angestellt sind sehr entlocken. Bei der Ankunft war der Boden des Badezimmers nicht geputzt, und in der Dusche läuft das Wasser nicht ab. Das Zimmer muffelte nach Teppichboden und ???Holz?? Die Dorfdisco hört man bis ca 2 Uhr morgens und das Hotel liegt an…