- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das "Hotel" befindet sich in einem unzumutbaren Zustand, liegt im 1. Stock eines Mietshauses, über einem Restaurant. Die Tapete rollt sich von den Wänden, das Treppenhaus ist schmuddelig, der Geruch haut einen um. Gezahlt wird bei Ankunft zuzüglich € 20.-- Schlüsselpfand. Warum bei Ankunft? Weil man bei Abreise sicher den Betrag ohne erhebliche Abzüge nicht zahlen würde! Rechnung? Fehlanzeige! Eine einfache Quittung, auf der sich nicht mal ein Stempel befand. Den musste man energisch einfordern. Nie wieder dieses Hotel! Man wundert sich, das man in Deutschland so schlecht übernachten kann.
Die Zimmer sind eine Zumutung! Wo ist das Zimmer vom Foto aus dem Internet? In diesem Hotel bestimmt nicht. Alte Cordbetten und Matrazen, dunkelbraun, schmal, höchstens 1, 20 bis 1, 40 m breit, Nachttische? Fehlanzeige, ein Sperrmülltischchen (?) dient als Telefontisch, ein Sperrmüllschrank (?) als Kleiderschrank, alt und stinkig, der Teppichboden: ekelhaft, das Bad: ohje. Es wurde aber gereinigt, sonst wären wir ausgeflippt. Handtücher alt und mit anderen Hotelnamen versehen. Betten wurden gemacht, die Bettwäsche war sauber und gebügelt, die Einziehdecken und Kissen eher schlecht.
Ein solch schlechtes Frühstück haben wir noch nie bekommen. Die Brötchen waren vom Vor-vor-vortag, noch nicht mal wieder aufgebacken, wie Gummi, der Kaffee ist Spülwasser, die Eier überkocht, das Büffet ist auf einem alten Tisch aufgebaut, in einem uralten Regal kann man sich Teller und Tassen nehmen, Plastiktischdecken, alte, vergammelte Möbel, die Liste kann man endlos fortsetzten. Wir haben das Frühstück stehen lassen und in der Stadt gefrühstückt. Hierdurch zusätzlcihe Kosten. Mussten für das Zimmer pro Nacht € 70,- bezahlen für 2 Erwachsene und 1 Kind zzgl. Frühstück in der Stadt ca. € 25.--, macht € 95.--, hierfür bekommt man schon ein gutes Hotel, nächstes Mal sind wir schlauer
Sollten dem Hotel die Anreise mitteilen, trotzdem war Zimmer bei Anreise noch nicht fertig. Das gesamte Personal spricht gebrochen Deutsch (zumindest das Personal, das wir zu sehen bekamen)
Laut telefonischer Auskunft hat das Hotel genügend eigene Parkplätze. Wir konnten keinen davon bekommen, weil alle belegt. Mussten uns in der näheren Umgebung etwas suchen. S-Bahn in unmittelbarer Nähe, U-Bahn in ca. 8 minütiger Entfernung. Von dort aus in ca. 10 Minuten auf dem Ku´damm, hierfür 3 Sonnen, für die Parkplätze 0, 5 Sonnen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife